北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 狗血的一天

研究生

都准备离婚了为啥被家暴不直接报警啊

研究生

匿名者 发表于 2024-3-31 11:14
这里的人,您们有点道德好吗,您们夫妻男女朋友不吵架吗,天天劝离婚,我去
楼主夫妻吵架很正常,但是这个 ...

已经家暴了 还有什么好谈的?
被暴力侵害的不是你就这么轻松?没道德的只有你

研究生

惊喜多多 发表于 2024-3-31 08:54
因为这个就要离婚?不会吧!两个人性格有的时候合不来是正常,夫妻之间有口角也是正常!何况是夫妻,就连从 ...

已经往她身上扔东西了还不是打她?

匿名
匿名  发表于 2024-3-31 13:42:41

回复:41# 找个理由活着

找个理由活着 发表于 2024-3-31 11:00
经历过,特理解楼主,“对家没贡献”这种话,一句话否了多年的辛苦,就这一句,就足够寒心了。不操持家务, ...

就是,早两年我也被这么说过,一个人带大两个孩子,每个月都帮他处理公事,家里事无大小一个人扛,吵过后我就再也不管他的公事,让他在家看娃,我出去上班,眼不见为净,自己还能存钱,再也不用受这些窝啷气,就当他透明,以前处处为他,自己多难多辛苦都没有埋怨过,孩子大了倒开始算计了,天天想他赶紧滚,还有一大堆烦死人的亲戚

博士后

唉 我看都是劝分啊 这种时候别人一句话特别容易倒戈风向 我希望楼主一定要自己好好想想 婚姻是需要经营的 有摩擦也很正常 还有一个可爱的娃 这种时候不要去咨询别人的意见 要自己想好 网络只言片语怎么能懂你们之间的婚姻呢?

助理教授

小箭头 发表于 2024-3-31 12:26
已经往她身上扔东西了还不是打她?

扔东西也不是严重的那种打人吧,如果打人的话,楼主一定也会报警,就不会在论坛里说了,这样就离婚,有没有想孩子怎么办,在一个单亲家庭长大成人后的孩子心理健康问题!我当然不是让楼主一定不要离婚,如果事情没有发展到一定要离婚的地步,还是楼主跟老公商量一下,警告他,如果再有下次扔东西往身上,那就选择报警,他老公绝对不敢了

初中生

摔东西就已经很恶劣了居然还是超级身上丢。

初中生

匿名者 发表于 2024-3-31 13:42
就是,早两年我也被这么说过,一个人带大两个孩子,每个月都帮他处理公事,家里事无大小一个人扛,吵过后我 ...

说不好听点,不管结婚前说得多好听多美好,就得自己赚钱,不然一不小心就弄得好像低人一等似的

匿名
匿名  发表于 2024-3-31 16:18:07
匿名 (楼主) 发表于 2024-3-31 08:04
他说他也不想上班了 说想在家带孩子 。我平常洗澡做饭让他待一会孩子他马上就躺下玩手机让孩子自己看视频 ...

挺好 就让他带两天,不用多,就两天,你得完全出外,晚上也不回家睡。他就知道“贡献”了。

匿名
匿名  发表于 2024-3-31 21:23:12

回复:50# 961101

961101 发表于 2024-3-31 14:14
唉 我看都是劝分啊 这种时候别人一句话特别容易倒戈风向 我希望楼主一定要自己好好想想 婚姻是需要经营的  ...

对啊,这些劝分的,如果自己有婚姻先离,单身都别找了,真的无语这批人

小学生

回复:

美国法律很强大

副系主任

生日快乐

初中生

我前夫就是这样的,没本事的男的就是这样窝里横。果断找了工作离了,肉眼可见的状态变好,后来眼睛擦亮找的老公,生了二胎以后,他主动当家庭煮夫,因为我有阴影了,被前夫伤了,再也不想当家庭主妇。但是人和人是不同的,爱你的人,会非常小心地保护你的自尊心。在家带孩子的一方最大。

匿名
匿名  发表于 2024-4-1 09:14:20

回复:47# 小箭头

小箭头 发表于 2024-3-31 12:24
已经家暴了 还有什么好谈的?
被暴力侵害的不是你就这么轻松?没道德的只有你 ...

貌似女方脾气也很爆
1:他们发生什么事情,
2:现在的女人什么脾气不知道吗,
3:女方有没有动手过,
不是轻松,而是我们都不知道咋回事,积德行善别老劝离

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-4-1 10:01:17
匿名者 发表于 2024-4-1 09:14
貌似女方脾气也很爆
1:他们发生什么事情,
2:现在的女人什么脾气不知道吗,

淡定这位仁兄...知道大家也都是好意情绪别这么激动..
我没动手.一直在保护孩子,请问你是怎么看出我脾气火爆了