北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 长点记性

[心情闲聊] 1235

小学生

huahuadebaby 发表于 2024-3-8 11:42
看来楼主的喜好大同小异,归纳总结一下就是,年纪要比她大,年薪还不可以低,性方面还要能够满足的非亚裔男 ...

那倒不是,这两个只是我认识的人里面正好50左右,有三个孩子,都离过婚的,我约会的其他对象要么是年轻人要么没孩子,只有这两个人有三个孩子,所以我比较好奇,A跟我没有关系,我们互相不喜欢。

小学生

锄禾 发表于 2024-3-8 11:08
什么水平?  就是想睡你的水平  他们觉得亚女都是easy girl    看看你这俩候选人的状态也感觉你挺easy的   ...

大学生

长点记性 发表于 2024-3-8 12:29
那倒不是,这两个只是我认识的人里面正好50左右,有三个孩子,都离过婚的,我约会的其他对象要么是年轻人 ...

你如果30多岁了还单身,你还有时间和心情去好奇人家结过婚的孩子都好几个的单身男士在未来的相亲市场上处于什么位置??  我真心想问一下, 您没事吧。

大学生

我想问问以你的条件, 现在在美国这边的相亲市场是什么位置? 先搞清楚自己的位置,再去研究别人吧。

匿名
匿名  发表于 2024-3-8 13:28:54

回复:18# huahuadebaby

huahuadebaby 发表于 2024-3-8 13:02
你如果30多岁了还单身,你还有时间和心情去好奇人家结过婚的孩子都好几个的单身男士在未来的相亲市场上处于 ...

说话别那么讽刺人。三十岁就非要赶紧找人结婚生孩子了吗?过的太目的性太功利了吧。虽然这是传统中国人的想法,但是也可以就只是恋爱啊。要先恋爱快乐幸福,然后才想结婚,然后才想孩子。一都做不到就赶紧去做二三,婚后不幸福的比比皆是。我觉得楼主的状态挺好的。不要被人生一定要有孩子婚姻老公才叫圆满的老观念束缚了,自己怎么舒服怎么做自己。像选衣柜里的漂亮衣服哪个最冲自己心意的态度选男人,喜欢就处不喜欢就甩掉。

大学生

匿名者 发表于 2024-3-8 13:28
说话别那么讽刺人。三十岁就非要赶紧找人结婚生孩子了吗?过的太目的性太功利了吧。虽然这是传统中国人的 ...

并非讽刺,这是对楼主提出来的主题给与我的看法。 我很赞成你说的,我也三十多单身,但我还真没有时间也没有兴趣去研究其他人现在再相亲市场是什么样的水平,这不是闲的嘛。 哪有那么多时间去关心别人啊。   

匿名
匿名  发表于 2024-3-8 16:42:36
说话别那么讽刺人。三十岁就非要赶紧找人结婚生孩子了吗?过的太目的性太功利了吧。虽然这是传统中国人的想 ...

明显楼主就是奔着拿绿卡离婚分家产区的,谈啥恋爱。

匿名
匿名  发表于 2024-3-8 16:43:14
说话别那么讽刺人。三十岁就非要赶紧找人结婚生孩子了吗?过的太目的性太功利了吧。虽然这是传统中国人的想 ...
。。。。。

小学生

匿名者 发表于 2024-3-8 16:42
明显楼主就是奔着拿绿卡离婚分家产区的,谈啥恋爱。

助理教授

沒看懂,這不是男的發的在介紹自己嗎??

匿名
匿名  发表于 2024-3-9 06:49:52
楼主是做餐馆的吗?