北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在回国后只能带五千美金

助理教授

板主含家富貴 发表于 2024-2-25 22:47
小學博士當年10里山路不換肩被扁擔壓壞了腦袋.

那换你去扛10里山路试试

博士后

每人5000刀,一家四口就可以20000刀了。x7就是14w人民币。

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 10:16:51
无脑喷子太多了,入境美国还只能带1w美金呢,怎么不说美国物价这么高1w能干嘛?  
5000美金按照现在的汇率也有3w多rmb了吧,一个只能1w一个3W5,怎么说也比美国多吧? 而且物价还不一样。

博士后

这么少了啊~

小学生

匿名者 发表于 2024-2-26 10:16
无脑喷子太多了,入境美国还只能带1w美金呢,怎么不说美国物价这么高1w能干嘛?  
5000美金按照现在的汇率 ...

论坛个个都是有钱人

匿名
匿名  发表于 2024-2-27 09:26:03
湖州 发表于 2024-2-27 06:57
论坛个个都是有钱人

想多了,看他们那个德行算个p的有钱人,在美国估计就是低收入还拿粮食卷,紧巴巴的过日子还觉得自己回国能几万几万的花。
无非就是单纯看到中国就要喷一下,踩一脚 不然浑身难受。

匿名
匿名  发表于 2024-2-27 09:27:10
湖州 发表于 2024-2-27 06:57
论坛个个都是有钱人

想多了,看他们那个德行算个p的有钱人,在美国估计就是低收入还拿粮食卷,紧巴巴的过日子还觉得自己回国能几万几万的花。
无非就是单纯看到中国就要喷一下,踩一脚 不然浑身难受。

博士后

匿名者 发表于 2024-2-26 10:16
5000美金按照现在的汇率 ...

1万刀以下不用填表申报。你带1个小目标都没人理你,只是往张纸上填个数字。

匿名
匿名  发表于 2024-2-27 13:29:38
匿名者 发表于 2024-2-27 09:27
想多了,看他们那个德行算个p的有钱人,在美国估计就是低收入还拿粮食卷,紧巴巴的过日子还觉得自己回国 ...

不喜欢别人喷 可以回墙内啊 再说了人家批评的是ZF的政策 和中国有什么关系? 国家和ZF的区别都搞不清楚吗?又要上身到乳滑的程度了?

匿名
匿名  发表于 2024-2-27 15:00:53
94YG 发表于 2024-2-27 11:40
1万刀以下不用填表申报。你带1个小目标都没人理你,只是往张纸上填个数字。
...

这不也是5000美金以上才申报? 你带一个小目标,这个有说要被没收?不也是填个数字?
而且5000美金等于3w多rmb了,入境美国只能1w美金,入境中国可以3w rmb还不够?

匿名
匿名  发表于 2024-2-27 15:04:30
匿名者 发表于 2024-2-27 13:29
不喜欢别人喷 可以回墙内啊 再说了人家批评的是ZF的政策 和中国有什么关系? 国家和ZF的区别都搞不清楚吗 ...

看不惯我喷也可以回墙内,我只是同样的政策哪来对比不知道怎么就伤到你的玻璃心了?
入境美国1w美金,入境中国允许3w多rmb,原来1w美金的购买力可以跟3wrmb划等号。
小黑子也是让我开眼了。

博士后

匿名者 发表于 2024-2-27 15:00
这不也是5000美金以上才申报? 你带一个小目标,这个有说要被没收?不也是填个数字?
而且5000美金等于3 ...

可以肯定,你不能带1w以上的美金现金离开中国。
可以肯定,你带10w以上的美金现金离开美国没问题。

博士后