北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[设备交流] [ffcherry]关于casio zr1000的艺术效果(art)模式

副教授

楼主

楼主昨天收到在amazon上日本邮来的zr1000纯黑色版,研究了一下机子,觉得内置的art模式十分实用。发帖和大家一起讨论研究啦~

这里推荐一首最近喜欢的歌,黄玠的“问题” 链接:https://www.youtube.com/watch?v=L6ruY2y2Qt4

操作很简单,模式转到ART以后,选择set里面有9个艺术效果mode,楼主拿桌面上的两把化妆刷子拍了例子给大家看。

IMG_3895.jpg IMG_9679.jpg
HDR
鱼眼
微缩
黑白

棕色
色彩
柔光
柔焦
lomo
原图

下次选择自己喜欢的效果时就可以参考咯~感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发
意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

副教授

板凳
纤伊丝内衣店 发表于 2014-4-10 13:09
lz你买的zr1000要多少?

貌似245左右把 就amazon上面的 我想要纯黑色,不想要大多数人在这出的白色,所以才那里买的