北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 医院账单

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-23 08:16:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小孩子看了个急诊
去那边就量了个体温,医生看了眼,护士喂个退烧药,一共charge 我$2515,扣去保险,还要自费$1906

天价!
想问下如果打过去医院billing department, 和他们讨价还价,问我家庭收入,我可以随便报吗?他们需要查收入证明吗?

谢谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
ER正常价,你可以讨价还价但不一定能成功,如在纽约市,证明你们是低收入,可以免附或分期付。如有下次,去urgent care,不要去医院ER

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2024-1-23 09:04:15
Kenneth999 发表于 2024-1-23 08:32
ER正常价,你可以讨价还价但不一定能成功,如在纽约市,证明你们是低收入,可以免附或分期付。如有下次,去 ...

我打电话去,他们问我家庭收入,我当时说不太确定多少。 如果我报的annual income 他们会去证实吗?

大学生

地板
还好这价..我去年车祸去急诊医生就看了我两眼…最后账单寄过来2万多…就五分钟…

大学生

你可以和医院说没钱付..他们就会帮你减啊分期啊..到最后可能1000变200…看你怎么说了

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2024-1-23 09:04
我打电话去,他们问我家庭收入,我当时说不太确定多少。 如果我报的annual income 他们会去证实吗? ...

你也要提供证明呀,如W 2或税单呀。你真以為你說多少就是多少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 09:57:30
Kenneth999 发表于 2024-1-23 09:32
你也要提供证明呀,如W 2或税单呀。你真以為你說多少就是多少

要证明吗

初中生

需要证明吧!说工卡号码的,让医院的人查你的收入。急诊室就是贵

匿名
匿名  发表于 2024-1-23 09:58:34
Kenneth999 发表于 2024-1-23 08:32
ER正常价,你可以讨价还价但不一定能成功,如在纽约市,证明你们是低收入,可以免附或分期付。如有下次,去 ...

没去过ER,保险ER报销的那么少的吗,那我年纪轻轻报保险不就是为了以防万一吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 09:58:36
samni 发表于 2024-1-23 09:26
你可以和医院说没钱付..他们就会帮你减啊分期啊..到最后可能1000变200…看你怎么说了 ...

当时有让你交w2之类的吗? 证明你确实没钱交

匿名
匿名  发表于 2024-1-23 10:00:01
你用的保险公司一下就知道你们的收入了啊… 这个没法做假,不知道说的对不对

副系主任

匿名者 发表于 2024-1-23 09:58
没去过ER,保险ER报销的那么少的吗,那我年纪轻轻报保险不就是为了以防万一吗 ...

因为保险都有deductible, 自附费。之后才是保险公司附的。还有,如果你要留院,或做一连串的验查,就不是一两千的事情

副系主任

像你这样想,又不用证明,每个人都说自己是低收入了,不如直接免费医疗服务

匿名
匿名  发表于 2024-1-23 11:37:09
医院乱收费很严重的,如果没有保险好惨的。我老婆电话视频看病就聊了半个小时,账单700多刀

版主

ER是救命用的 感冒发烧要去UC
然后你有保险 这个问题不应该去找保险公司吗?