北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[居家园艺] 从来没有如此对总统选举如此感到不安。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 08:18:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 08:24:25
无名小将 发表于 2024-1-23 07:54
他都用嘴放屁,别听,有味

你不喜欢加州纽约,因为川特勒在这两地方压根没份、请你搬去中部城市吧、那里都是他的粉丝,房价物价还低,川普的粉丝欢迎你吗?去了小心人家骂你叫你滚回中国。呵呵

博士后

匿名
匿名  发表于 2024-1-23 08:50:11
无名小将 发表于 2024-1-23 08:37
别总替别人吹牛逼,你朋友有钱跟你有什么关系,咋滴你是你朋友养的宠物啊,我在哪住你管得着吗?有捡钱捡东 ...

我也有一位来自硅谷的朋友觉得你说的有道理,不好意思我笑抽了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 08:58:26
匿名者 发表于 2024-1-23 08:50
我也有一位来自硅谷的朋友觉得你说的有道理,不好意思我笑抽了

我朋友都收入那么多那我们的圈子都差不多、个个有房家里几台车。我们这里房子破房子都要150万起。但我觉得我不是有钱人。我们就是普通中产。有钱人应该是年底百万起。但是他们都不喜欢川特勒、很多还都是白人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 09:02:16
无名小将 发表于 2024-1-23 08:37
别总替别人吹牛逼,你朋友有钱跟你有什么关系,咋滴你是你朋友养的宠物啊,我在哪住你管得着吗?有捡钱捡东 ...

我朋友都收入那么多那我们的圈子都差不多、个个有房家里几台车。我们这里房子破房子都要150万起。但我觉得我不是有钱人。我们就是普通中产。有钱人应该是年底百万起。但是他们都不喜欢川特勒、很多还都是白人。你想为你川特勒投票去摇摆州中部城市吧、这里没你主子的份。我都说了预言贴、信不信由你。如果预言成真你敢回来跟我说声你错了对不起吗?

博士后

博士后

博士后

受到警告 84#

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 09:41:14

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 09:43:28
无名小将 发表于 2024-1-23 09:12
臭SB,几两猫尿给你喝成这样啊?还世界大战,还预言贴,还跟你说道歉,你瞅瞅你那揍性,咋滴,你嘴开光了啊 ...

对了如果这次川特勒选不上你是不是也要搞把枪冲进国会呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 09:49:44
无名小将 发表于 2024-1-23 09:03
我在哪住跟你鸡毛关系啊,打你的都是黑人,有几个白人能大庭广众下打你?你在这跟我装没心眼子呢?别人说几 ...

哈哈、我从来不搞种族歧视、那个种族都有好人。我没说过拜登好、但种族歧视者我坚决不会接受。对了加州纽约都是民主的天下、你喊破喉咙也没用。哈哈

匿名
匿名  发表于 2024-1-23 09:53:51
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-23 08:58
我朋友都收入那么多那我们的圈子都差不多、个个有房家里几台车。我们这里房子破房子都要150万起。但我觉得 ...

不可否认,很多白人激进分子的确是以川普为标杆,尽管川普不愿意承认也没这想法,奈何他激进的演讲风格的确会让人将他和某特勒联系在一起。但楼主陷入的误区是,硅谷的有钱大佬们说的就代表高知分子的观点就很具有说服力,先不说这个论点正不正确,硅谷一群技术宅谈政治其实也缺乏说服力。

匿名
匿名  发表于 2024-1-23 09:56:03
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-23 09:49
哈哈、我从来不搞种族歧视、那个种族都有好人。我没说过拜登好、但种族歧视者我坚决不会接受。对了加州纽约 ...

每个种族都有好人,但是黑族好人特别少,对于黑人来说,种族歧视的意思是歧视黑人,歧视其他种族就不算种族歧视的范畴了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 10:00:17
匿名者 发表于 2024-1-23 09:56
每个种族都有好人,但是黑族好人特别少,对于黑人来说,种族歧视的意思是歧视黑人,歧视其他种族就不算种族 ...

白人歧视华人也是种族歧视。前两年旧金山一个广东老奶奶给白人打,叫老奶奶滚回自己的国家。好多老人在公交车上给白人骂,华人走在路上被白人打。这都是白人至上的激进宣传让他们觉得自己高贵、华人就该被欺负。