北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 抑郁症

匿名
匿名  发表于 2024-1-15 22:47:20

回复:24# 会笑的兔子

会笑的兔子 发表于 2024-1-15 15:09
其实最重要的就是要知道怎么自己给自己调节, 虽然会很懒,但是还是想办法让自己多出出门. ...

同意你的观点。这个病别人很难帮助得到病人的。我不知道别人的病症,我自己是躁郁症。寻s好几回了,行为治疗,心理医生,吃药等都没太大效果。只能靠自己,发病的时候,我都把自己关起来,因为不想伤害别人,哪怕别人是关心我。躁郁症往往伤害最多的是身边人。过度兴奋时容易购物狂,过度讨好身边人;过度暴躁或悲伤时会没有原由哭泣或跟身边人吵架。极端的情绪激动下会有轻s行为。我不知道别人如何,但我就是这样的病况。我只能减少社交,远离人际是非,才能减少对我造成的刺激源。养宠物也让我得到缓解,出门遛狗,远足爬山之类的。

匿名
匿名  发表于 2024-1-16 14:41:34
匿名者 发表于 2024-1-15 22:08
你说的话糙理不糙 但是就是做不到怎么办

有没有意志力?先降低自己的生活品质

匿名
匿名  发表于 2024-1-16 19:53:58
匿名者 发表于 2024-1-15 22:34
拜托,看清楚,我可不是楼主,我只是告诉你抑郁症能够知道自己有抑郁症,不然抑郁症怎么看病?抑郁症不是不 ...

谢谢夸奖!多少前无古人后无来者。比比皆是!谁能比苏东波李白厉害?还有人比星爷更加诙谐.点秋香?你也只是浑浑噩噩过日子好了。最少你也赞我前无古人后无来者!

匿名
匿名  发表于 2024-1-16 21:46:53
匿名者 发表于 2024-1-16 19:53
谢谢夸奖!多少前无古人后无来者。比比皆是!谁能比苏东波李白厉害?还有人比星爷更加诙谐.点秋香?你也只 ...

你这人现在又攻击我浑浑噩噩过日子了? 真不知道你在什么环境里长大的,就知道在网上以固有认知、臆想来各种嘲讽攻击别人……