北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-13 12:52:49
匿名者 发表于 2024-1-13 09:31
这个楼主感觉挺精分的。你表达了同情并好言相劝放下,对方不领情竟还反过来咒人。
这种类型能出于好心用好 ...

我说你脑补个什么呀,随你怎么想吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-13 12:53:58
匿名者 发表于 2024-1-13 08:44
本来就是回复Waylon的,表示赞同对方的观点。你自己非要来回复我一嘴刷存在感。敢问你的事情与他人无关,你 ...

你挺适合编故事的,随你怎么想吧,散了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-13 12:54:11
匿名者 发表于 2024-1-13 10:16
楼上分析正解 被气精分了

散了吧

小学生

回复:74# 匿名

匿名者 发表于 2024-1-13 09:31
这个楼主感觉挺精分的。你表达了同情并好言相劝放下,对方不领情竟还反过来咒人。
这种类型能出于好心用好 ...

你一说,真的好多逻辑漏洞。楼主该说的不说---怎么认识的?认识多久了?
一个多月找不到自己对象,该知道的却都不知道---对方电话?住址?工作地点?共同朋友?
不该知道的却知道了---别人妻子的联系方式怎么来的?都联系不上已婚男,却知道别人夫妻的工作签证进度?
自己解释不清就说与别人无关,那发帖子干嘛?这不是哇众取宠吗?

匿名
匿名  发表于 2024-1-13 18:19:00

回复:70# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2024-1-13 06:10
你这种人看谁都和你一样没底线

是你得不到,就没底线的报复,他有老婆,以你们的亲密关系你会察觉不到,开玩笑

匿名
匿名  发表于 2024-1-13 18:20:17

回复:71# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2024-1-13 06:11
三观极度扭曲,可怜虫

你这个可怜的女人,玩完被抛弃,以为自己可以用女权的主观意识pua男的,那知道先被甩了,现在气到三观扭曲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-13 19:17:48
白桃柚子茶 发表于 2024-1-13 13:50
你一说,真的好多逻辑漏洞。楼主该说的不说---怎么认识的?认识多久了?
一个多月找不到自己对象,该知道的 ...

我不想把细节都发在网上,也无需向你自证。我看了你的贴,你也是老公出轨的受害者?我不知道你为什么会在网上这样无端怀疑另外一个女生。都散了吧,我们本来也是陌生人。

匿名
匿名  发表于 2024-1-13 22:42:21

回复:79# 白桃柚子茶

白桃柚子茶 发表于 2024-1-13 13:50
一个多月找不到自己对象,该知道的 ...

是的。所以说,别人的话不能轻易相信,每个人的版本不一样。既然她自己圆不了自己的故事,就别怪其他人讨论她的故事。本来就是她自己搭好的舞台(放论坛上),还怪别人路过看到她的演出咯?
楼主这么正义感爆棚,应该曝光渣男啊!为广大女性除害啊!匿名留言给男人的妻子算哪门子的好心?无法提供任何实质性的证据或帮助,只是躲在屏幕后面坐等别人夫妻闹起来,好缓解自己内心的不甘和愤怒。

匿名
匿名  发表于 2024-1-15 18:39:47
唉!发帖先动脑.何必遭人轮…..三观没还在陌生的“世界”去试图毁人家。你发的是笑话