北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 脑瓜疼

[心情闲聊] 被五岁的女儿讨厌了

匿名
匿名  发表于 2024-1-7 19:52:04

跟她说“hate” is a strong word and you feel hurt. You appreciate she let you know that she is angry at you, but she could say differently such as not happy with you instead. 大概是这样,然后问问原因,哄哄抱抱之类。不否定她的情绪,但是引导她用正确的词以及温和地表达情绪。题外话 5岁会写这些字了?学校教的?

副教授

匿名者 发表于 2024-1-6 01:07
你真的是各种帖子秀下限 diaosi男

别人跟你讨论问题 而你只会人身攻击 你不屌。。丝   发帖只会匿名  骂人还骂不到点上  干啥啥不行 不匿名都不敢说话 果然躲在阴影里就敢称王称霸骂天骂地  一旦露脸就抠抠搜搜 畏畏缩缩 身不能动  嘴不能言  匿名狗

副教授

匿名者 发表于 2024-1-7 16:14
很多只会考试的优秀人才吗?很多被pua不敢吱声的不自信很自卑的人才吗?很多不团结不抱团只会窝里横欺软 ...

我的很多同学不仅会考试会很会人情世故 不仅会人情世故还科研做的非常好 你说的那些自卑啊窝里横啊哪个族裔都有 反倒是你这种自恨党什么不好的标签都往自己的族裔身上贴 贴你就贴自己好了 别带着我们别人  我们好好的   我们的子女也好好的  我就奇了怪了好的教育和被子女厌恶有什么共通性?你是过了多么悲惨的童年哦

匿名
匿名  发表于 2024-1-8 10:57:22

回复:18# 锄禾

锄禾 发表于 2024-1-8 10:47
我的很多同学不仅会考试会很会人情世故 不仅会人情世故还科研做的非常好 你说的那些自卑啊窝里横啊哪个族裔 ...

爹味的你好好过着自己的日子吧,幸福就好

副教授

匿名者 发表于 2024-1-8 10:57
爹味的你好好过着自己的日子吧,幸福就好

孙子味的你也会幸福的 加油

研究生

子女教育确实很棘手

副校长

起因是什么?

副校长

孩子这么表达出来比藏在心里好