北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 身体一不好心情就很难过

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-29 18:29:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近查出胸部有乳腺肿瘤,要做活检才知道好的坏的,很害怕很担心,体检报告还没出我就担心这担心那,想要孩子也一直怀不上,真的情绪绷不住了,去饭店吃饭一边吃一边哭,也不在意店员怎么看我了,就是感觉很难过,我很佩服那些遇到什么事情都很乐观积极的人,但我就是做不到这样,今年有开心的事情但感觉不开心的事情怎么比开心的事情还多,很害怕自己生病。我还想好好活到老
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-12-29 21:08:15

博士后

地板

初中生

暂时别想太多 好好过好每一天

匿名
匿名  发表于 2023-12-30 00:11:06
我最近也不顺…..我都开始相信玄学了…你看看小红书上有一个锦鲤宝宝 Chloe…我把我的社交软件头像改成锦鲤宝宝啦…你也试试吧 或许有用

匿名
匿名  发表于 2023-12-30 01:35:40
明白你的心情,我老婆口腔长了个肿瘤,怀疑是癌,下个星期约左医生会诊安排做手术,我开始知道哭了几晚,像个行尸走肉一样,她反过来安慰我,她说这个没办法改变的,所以更加珍惜以后的时间,她真的很坚强。我也不例外,同一个月我也觉得不舒服,怀疑癌找上门,我也下个星约专科医生检查,当日子好点就会很多苦难来临,原本有很多计划,现在真的无言,我们准备过几天有时间找个律师做信托把三个小孩托管给我姐姐,能准备好的就准备,把心境放开,将来就算是真的有事,人强大肿瘤也怕你,祝福你万事如意,大家也给我们夫妻加下油,大家一齐加油!

副系主任

匿名
匿名  发表于 2023-12-30 06:07:50
很能理解这种心情,等biopsy结果出来在说。
美国的数据是每八个woman有一个会得的乳房肿瘤(12%)。
早发现基本上每有大风险,治疗方式很成熟。

再说也不一定就是positive。

副教授

blessssss 和老公一起乐观面对

博士后

如果说人的灵魂不快乐,这一辈子大病是逃不掉的。不要给自己内心压力。不断放大自己苦恼痛苦的即使小事都会要了人的命

高级院士

副校长

bless

副校长

匿名者 发表于 2023-12-30 01:35
明白你的心情,我老婆口腔长了个肿瘤,怀疑是癌,下个星期约左医生会诊安排做手术,我开始知道哭了几晚,像 ...

bless. 加油!

博士后