北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为多出1.5刀而生气的人,日子越过越不是滋味。

院士

血拼贵人

匿名 (楼主) 发表于 2023-11-23 23:00
是吧 觉得一两刀有什么好争论的 再说了 服务确实不错的

我老公有时候更奇葩,把我给的小费拿回来。给少的上去……没必要生气。

副教授

我老公也说他应该是生餐馆的气而不是你,但是确实该揍,好好的过节不该这样摆臭脸

副教授

这么点小事也要闹得不愉快,活得太累了吧

匿名
匿名  发表于 2023-11-24 16:26:41
一般都给20%,服务好更应该,你这老公太小气,看得出你在家里地位不如你老公。

匿名
匿名  发表于 2023-11-24 23:00:17
匿名 (楼主) 发表于 2023-11-23 23:02
是啊,就是奇葩,一个人气呼呼的跑回家,等也不等我。他就为了1.5刀而生气,感觉活得太累了吧 ...

啊?这就过分了。生气可以理解,也许真的也不是 $1.5 的事情,而是原则。但是生气嘟囔几句,下次注意也就过去了。
反应有些过分。不值当啊。

副校长

LG事后检查是个啥操作呢

副校长

既然他这么细心,以后把给小费这种事全交给他吧

匿名
匿名  发表于 2023-11-29 19:59:57
结婚了吗?结婚了,就别搭理他,叫他自己冷静想想为了那么点小钱和老婆吵架值得吗? 没结婚,直接教育一下他,说几句,改他这臭毛病,那么斤斤计较。。。有这时间,有本事,男的去多挣钱回来啊

博士后

这么小气的男人成不了大事,你这辈子过得够窝囊的