北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: apple2000

[心情闲聊] 论坛里wpan 歧视中国人,骂保留中国籍的是Low货,有图为证!

博士

回复:apple2000

在81楼是你自己说"叫我滚,你就要给我买机票,不然你不配叫我滚"。。。所以我才要你好好赚钱买机票。别连机票都要别人出钱啊。。。这样就发火了啊。。消消气。自己说什么别人回话仔细看清楚。。别乱把我截图改了词。。然后网暴我让大家黑我。。。可是你说我"弱智"。我大人不计小人过。我不会网曝你的。。我知道大家来论坛聊天大家意见不同。言论自由。不要闹的乌烟瘴气。

匿名
匿名  发表于 2023-10-26 09:00:53
月亮和太阳 发表于 2023-10-26 08:58
在81楼是你自己说"叫我滚,你就要给我买机票,不然你不配叫我滚"。。。所以我才要你好好赚钱买机票。别连机 ...

你没叫我来,当然不要你买。但是你叫我滚,你不给点表示买个机票,凭什么,凭嘴巴。逻辑不会?就会过嘴瘾。

匿名
匿名  发表于 2023-10-26 09:01:19
月亮和太阳 发表于 2023-10-26 08:58
在81楼是你自己说"叫我滚,你就要给我买机票,不然你不配叫我滚"。。。所以我才要你好好赚钱买机票。别连机 ...

我现在还叫你死呢,我给你提供绳子

博士

回复:93# 匿名

匿名者 发表于 2023-10-26 09:01

还好你还有钱买绳子。。不然改天你需要。。还要让别人买。。比没机票更惨。。我都不好意思继续占大家公共版面。对群里的人都感到抱歉。为了提醒你。。你赶紧去工作赚钱买机票。

匿名
匿名  发表于 2023-10-26 09:16:53
匿名者 发表于 2023-10-26 09:01

太过分了吧,再怎么说也不能诅咒别人去死。话不投机半句多,你说这些也不怕遭报应。对素不相识的人造这么大的口业值得吗?况且原帖已经被管理员删除,我们大家都不知道事情的来龙去脉。要搞清楚这件事情,只有管理员恢复那个原来的帖子才有可能,否则都有拉偏架的嫌疑。

博士

回复:95# 匿名

匿名者 发表于 2023-10-26 09:16
太过分了吧,再怎么说也不能诅咒别人去死。话不投机半句多,你说这些也不怕遭报应。对素不相识的人造这么大 ...

真的非常感谢你了。。。人品从细节可以看的出。那个人情绪管理不好。。。社会上就是有这些人。。所以乱。。所以让他这里发牢骚。。总比出去害其它人好。口业是他自己造的。。决定他命如何。

副校长

那你就不能做到将心比心吗

副校长

匿名者 发表于 2023-10-26 08:29
原帖已经被管理员删除,讨论根本无事实依据。那个Wpan 自己在66楼写的东西不能完全采信,因为Wpan就是被骂 ...

那你觉得就LZ截屏的所谓证据,能支持它标题中夸张的指控吗?

匿名
匿名  发表于 2023-10-26 10:11:04
wpan 发表于 2023-10-26 10:00
那你觉得就LZ截屏的所谓证据,能支持它标题中夸张的指控吗?

我说过了,没有看到原帖,谁也不支持,因为我根本不知道事情的原委。楼主的指控贴我也持怀疑态度。

博士

回复:apple2000

我也认同。。管理员不会没事删帖。。原帖主题可能就有问题。大家发表个人意见。有何不满马上说明。过了那么久才截屏。没上下文。。有时候是误会而已。low字没什么的。。我还没事被诅咒。还被骂。。遇到那种人才郁闷

博士后

匿名者 发表于 2023-10-26 08:31
你没叫我来,当然不要你买。但是你叫我滚,你不给点表示买个机票,凭什么,凭嘴巴。逻辑不会?就会过嘴瘾。 ...

看到大家都在骂你我就放心了 哈哈哈哈

副校长

匿名者 发表于 2023-10-25 22:24
他的帖子肯定被管理员删除掉了,否则他怎么会变成黑户的?黑户的分数是负数。只有管理员删帖才会扣分。他 ...

它的原帖题目都被编辑过两回

匿名
匿名  发表于 2023-10-26 14:48:40
wpan 发表于 2023-10-26 13:30
它的原帖题目都被编辑过两回

这倒很有可能,不过编辑帖子会留下具体编辑时间。他原帖的编辑时间和他底下的评论时间如果有很大出入,肯定是被编辑过了。

匿名
匿名  发表于 2023-10-26 14:53:51
月亮和太阳 发表于 2023-10-26 11:23
我也认同。。管理员不会没事删帖。。原帖主题可能就有问题。大家发表个人意见。有何不满马上说明。过了那么 ...

这倒是没错,管理员一般不会没事随便删帖,肯定有某种问题,引起了管理员的注意,才删帖的。

副校长

匿名者 发表于 2023-10-26 09:16
太过分了吧,再怎么说也不能诅咒别人去死。话不投机半句多,你说这些也不怕遭报应。对素不相识的人造这么 ...

它那个原帖题目都至少被编辑过两回,即使能恢复也不知道能恢复到何种程度