北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yunie_Li

[晒汪星人] 话说某小孩绝育后。。。

副教授

我想让我家宝贝留个后再结扎

副系主任

最佳新人常驻居民

可怜的面条啊,真是疼啊。
你黄金包看得我都有食欲了
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

尧尧K 发表于 2014-4-10 06:29
可怜的面条啊,真是疼啊。
你黄金包看得我都有食欲了

哈哈哈,其实啥味道也没有啊,我试了一下,就不想吃了。

副系主任

最佳新人常驻居民

Yunie_Li 发表于 2014-4-10 06:36
哈哈哈,其实啥味道也没有啊,我试了一下,就不想吃了。

你吃的时候面条一定用恶狠狠地眼神盯着你“是我的是我的!!!”
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

尧尧K 发表于 2014-4-10 07:50
你吃的时候面条一定用恶狠狠地眼神盯着你“是我的是我的!!!”

他是哀怨啊,现在我把黄金包store在freezer,每次我一开冰箱,他就冲就厨房来了。哈哈哈

副校长

最佳新人常驻居民

眼神好哀怨

副系主任

常驻居民最佳新人

Yunie_Li 发表于 2014-4-9 23:02
做前几天给他洗个澡,因为做完后一周不能洗澡的,手术后一般当天回来他整个狗可能会很安静,你就多陪陪他 ...

是心疼,他爸也不想,不过为了他好,因为不做对他不好以外也不能让他发情的时候无处发泄啊,那更残忍,必须在他懂之前解决了

副系主任

滋味儿__ 发表于 2014-4-10 10:03
是心疼,他爸也不想,不过为了他好,因为不做对他不好以外也不能让他发情的时候无处发泄啊,那更残忍,必 ...

我那个也是不懂发情,所以还是趁早做了好。就是做完那几天都要多陪陪他。

系主任

最佳新人常驻居民

好忧伤的样子

副教授

好好

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

好可怜哦,但是第一张真的好好笑,厌世了都

博士后

我家猫猫昨晚绝育出来的时候也是可怜的不得了 闷闷不乐的 都不让人碰...  
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

副系主任

咪喵喵奢侈屋 发表于 2014-4-10 16:11
我家猫猫昨晚绝育出来的时候也是可怜的不得了 闷闷不乐的 都不让人碰...

哎呀,我家的就这样一直躺着,我一坐下他就过来趴在我脚边,惹人怜爱啊!

副教授

可怜的小宝贝,一周后就好了!

副系主任

几个月做的,我也想给我家的狗狗做了
让一切随风~