北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yunie_Li

[晒汪星人] 话说某小孩绝育后。。。

副系主任

Olivia22061 发表于 2014-4-9 13:12
狗狗头上带的那个罩子是干什么用的啊

防止他舔伤口

副系主任

-WenyueAL 发表于 2014-4-9 13:18
感觉整个都焉了。。。。 btw那个包子好赞。。

其实不好吃啊,我什么调味料都没放,自己试了一下,觉得不好吃,但不知道为啥他会喜欢吃。可能只要是吃的他都喜欢吧。

副教授

最佳新人常驻居民

看上去很郁闷的样子~
我家的也该绝育了,可我一直都舍不得。。。

副系主任

四七气吞山河 发表于 2014-4-9 13:58
球菜谱!!!我家小提米前两天出血性肠胃炎。。本来就5lbs瘦到3.8lbs。现在增肥计划中。一般是ground beef ...

我用了1lb 玉米粉(corn flour)一般超市有卖,加了0.5lb面粉,(玉米粉跟面粉2:1),用牛奶混在一起,我知道牛奶不好,你可以用羊奶可能会好点,要慢慢加,不要一次加太多会容易散开。我还加了1lb turkey meat,你可以换成鸡肉或牛肉也可以,1条大的carrot 磨成丝(我家金毛喜欢吃,反正是蔬菜我就放多点也可以),4片大白菜切成粒就像包饺子那样,把全部东西混一起,弄成饽饽的样子。不要放调味料,特别是盐。

然后就可以蒸了,水开了后蒸30分钟左右。

副系主任

小K娃 发表于 2014-4-9 14:06
好心疼啊。
不过,有吃的,就好!

是啊,他就知道吃,除了吃就是咬,或是玩,生活真美满啊。

副系主任

Xichen刘 发表于 2014-4-9 15:20
我最近还在考虑是要现在四个月的时候绝育还是一岁了再绝育 因为医生说现在绝育最理想 但是一岁的时候 ...

我看aspca那里说6个月之前绝的话能防止睾丸癌,所以我是等他5个半月的时候做的。我的vet也是说6个月的时候做。
我怕4个月做会不会太早了,睾丸都还没长好,怎么做?我一个朋友的狗就是做绝育前5个月的时候去看了vet,然后vet说他的睾丸还没长好,所以得等多几周再做的。
不过你自己决定拉,也可以跟vet商量一下,问问他的看法。

助理教授

小眼神~~~

博士后

小可怜儿。。。

副系主任

埋在 发表于 2014-4-9 16:08
看上去很郁闷的样子~
我家的也该绝育了,可我一直都舍不得。。。

他是一定要绝的,所以我想小的时候做了好点。

副系主任

Xichen刘 发表于 2014-4-9 15:20
我最近还在考虑是要现在四个月的时候绝育还是一岁了再绝育 因为医生说现在绝育最理想 但是一岁的时候 ...

还有就是绝育的price是按照他的重量而增加的,手术价格是不变,但是麻醉药是按照狗的重量而增加,所以如果你1年的时候做可能会是小时候做的2倍。
我认识一个boxer 30lb,绝育$100+,我家60lb,要400.

副系主任

常驻居民最佳新人

我家的下周三也要做了,请问有什么手术后要注意的吗

副教授

多大绝望呀?

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-4-9 17:03
还有就是绝育的price是按照他的重量而增加的,手术价格是不变,但是麻醉药是按照狗的重量而增加,所以如 ...

懂了!那我还是让他六个月前做绝育吧

副系主任

滋味儿__ 发表于 2014-4-9 18:09
我家的下周三也要做了,请问有什么手术后要注意的吗

做前几天给他洗个澡,因为做完后一周不能洗澡的,手术后一般当天回来他整个狗可能会很安静,你就多陪陪他就好,可以给少量水和食物,但是不能多,怕他还没适应会有吐的情况,没1,2小时带狗出去撒尿,可能等他撒尿的时间比以前长,麻药后他可能还没适应怎么控制,我家试过用了20分钟才等到他尿,尿了一分钟啊,其实他是憋得厉害啊。
回来一般都戴上cone防止他舔伤口,尽量不要让他兴奋和跳,怕扯开伤口,每天都得观察伤口得情况,就是怕他不小心扯开什么的。所以我就每天都拍一张照片易于对照伤口的愈合情况。
前3天一般可以不去walk,我家住的地方很多小孩,所以开始3天我怕他看到小孩兴奋所以没带他出去walk过。等他伤口好点才带出去来个leash short walk。那几天陪他的时间多点,毕竟是第一次,其实还真心疼他的。
好像就这些吧。

副系主任

NICO 发表于 2014-4-9 20:11
多大绝望呀?

五个半月做的