北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 美尼

温哥华44岁单身大叔找媳妇

高中生

marie999 发表于 2023-8-13 23:02
看楼主写的内容就没兴趣。什么必须这样必须那样了,你收入多少啊,你移民身份是留学? ...

理解你的感受,确实比较呆板无趣的描述,但是为了少走弯路也没办法,我收入过得去,我是PR

高中生

不纠结属蛇还是输马了吧,我小时候为了上学改过身份证,改大一岁,那时候很普遍,

高中生

waylon 发表于 2023-8-13 21:11
我厨艺还是可以…没有整洁孤僻..毕竟有家庭小孩!如果小孩把东西乱了。家里都不整洁了。你是要一个女你共度 ...

理解你的意思,但是还是误会了,我有点洁癖只是我喜欢收拾卫生,只是对于邋遢的人来说的,因为我见过邋遢的人,并不是过于洁癖,不必过于解读,和没有生孩子也没有因果关系,和自私利己更扯不上,我只是喜欢打扰卫生,也不会强迫对方要和我一样,

高中生

liuxingyu 发表于 2023-8-13 22:06
你说的很通透!楼主写的内容确实挺利己主义。怎么说呢?这也算丑话说在前头、他也算诚实。 ...

能这么想别人是不对的,从我这字面描述能看出来我自私利己也是没谁了 ,不要用自己的思维惯性去解读别人,我这样描述的时候没有考虑太多,只是觉得坦诚相见,客观真诚,不会粉饰美化自己,在一开始我觉得要把自己的缺点和不足多明示,而不是自己的优点,因为刚开始互相match时能更早的发现问题,不浪费时间,

高中生

andychen115 发表于 2023-8-13 23:35
现在婚姻太难了!
我两个表弟也在温哥华,有房产,85后,也不好找

是的,现在多数人没什么耐心和宽容,这是一个优质伴侣所需要的基本的品格

高中生

高中生

纽约老胡 发表于 2023-8-14 07:00
借楼找一份加拿大的工作。。。

用 indeed ,上面很多

助理教授

美尼 发表于 2023-8-14 08:18
能这么想别人是不对的,从我这字面描述能看出来我自私利己也是没谁了 ,不要用自己的思维惯性去解读别人, ...

“女方必须无子女,子女已成年或者子女不在身边的也不接受,且女方必须有移民身份,年龄相当,必须非素食主义者” 这么多“必须”,把对方不能有子嗣这条卡的死死的,好么,第一次看有男人写成这样,有的是明星再婚甚至头婚都会把对方的孩子当作自己的孩子养育。你这不叫利己是什么?我真是醉了。

高中生

liuxingyu 发表于 2023-8-14 11:13
“女方必须无子女,子女已成年或者子女不在身边的也不接受,且女方必须有移民身份,年龄相当,必须非素食主 ...

事出有因,首先我是无子女,我想找个同样无子女的这很正常,个人选择,至于为何如此强调是因为之前有遇到多个欺骗和隐瞒导致本来就不应有的时间浪费,所以让人气愤,基本的诚信都没有,总有一些人觉得隐瞒或者欺骗一下等见面了或者增进关系了我就会妥协,每个人底线不同应该尊重

博士

楼主是放眼25岁以下未婚或离异的吧,可以把这条写进去,25以上离异的基本有孩子了,这44岁的卡车司机的要求很高了。

高中生

微微微微 发表于 2023-8-15 07:15
楼主是放眼25岁以下未婚或离异的吧,可以把这条写进去,25以上离异的基本有孩子了,这44岁的卡车司机的要求 ...

我不找年龄太小的,我最小能接受比我小十岁以内的,超过十岁的女孩即使对方同意我也不同意,因为这对女方很不公平,不能因为自己自私而找年龄小太多的,因为通常男人寿命没有女人长且年龄相差太大的话,比如男人75岁死,女方享寿80岁,那么老头去世后老婆婆还要一个人在世上15-20年,少年夫妻老来伴却没有伴了,早死的人是幸福的自私的,所以说对女方太不公平了

博士后

估计楼主报一下星座,血型,还有MIBT可以让别人更了解一些,有些星座不能在一起,不能