北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] amex sync staples 100-20来了

科学家

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-4-9 11:49
没gc,直接买了60多的家用

哦哦

副教授

常驻居民最佳新人

Evelyn肉肉 发表于 2014-4-9 10:03
多谢陈蜀黍
已搞定~买了一张101.9的sephora gift card
欧耶

sephora不都是eGiftcard么?
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

大学生

ziopody 发表于 2014-4-9 12:13
sephora不都是eGiftcard么?

有classic gift card 就是要多收1块多的secure shipping fee

副教授

常驻居民最佳新人

Evelyn肉肉 发表于 2014-4-9 12:14
有classic gift card 就是要多收1块多的secure shipping fee

啊, 那我可能没看到
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

lowes 还没去。

博士后

感觉买visa gc不划算 买两张手续费都要12 果断买了300的amazon

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

twitter 上不行了,fb也没找到,难道是木有了。。

大学生

ziopody 发表于 2014-4-9 12:20
啊, 那我可能没看到

我是直接左边选的只看sephora 然后就能看到全部了 classic GC也是有4种面值的

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-4-9 12:28
twitter 上不行了,fb也没找到,难道是木有了。。

我也有同学说找不到,可能是加满了吧。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

__找自己__ 发表于 2014-4-9 12:23
感觉买visa gc不划算 买两张手续费都要12 果断买了300的amazon

店里有200面值的

教授

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-4-8 23:19
freedom和discover有没有买菜的5%,bcp怎么就用不上呢

主要是很少买菜。。。

博士后

常驻居民最佳新人

刚下单买了一张Sephora的卡,101.99,等着看有木有credit。。。

博士后

陈叔叔。。。我买了lowes的东西。。。我需要做啥那10块才能返回卡上啊?还有lowes为啥显示的是HARDWARE SUPPLIES。。。。不是home improvement么?
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

angelion_eva 发表于 2014-4-9 19:45
陈叔叔。。。我买了lowes的东西。。。我需要做啥那10块才能返回卡上啊?还有lowes为啥显示的是HARDWARE SUP ...

只要sync完offer,消费够金额之后会收到系统邮件说90天内会返还到卡上(事实上我都是在purchase post出来5天内收到statement credit的)
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-9 17:52
只要sync完offer,消费够金额之后会收到系统邮件说90天内会返还到卡上(事实上我都是在purchase post出来 ...

谢谢啊! 那我就等等吧,lowes的归类是不是HARDWARE SUPPLIES啊? 这不是硬件么。。。卖电脑的。。。?
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批: