北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 空空吖

[心情闲聊] 男朋友很好但是感觉他没有那么喜欢我

教授

相信你的感觉
其次,不要浪费你的时间和精力。

副教授

匿名者 发表于 2023-7-10 09:49
为什么要住在一起啊,一直不认同婚前同居, 不过这下你也知道他是什么人了, 才恋爱多久已经这样了,早点换 ...

因为同居了才会让彼此的缺点暴露出来    暴露出来之后要么改正要么接受  如果既不能改正又不能接受那就及时止损  如果婚后才发现这些没法忍受的缺点那怎么办 离婚吗?  分手总比离婚要来的简单

匿名
匿名  发表于 2023-7-10 11:38:06

副教授

人好并不一定就是适合   俩个人都是需要磨合的  磨合的不好  人再好有什么用  毕竟要生活在一起那么多年  所以还是看他的态度吧  不过我感觉他就没有要改的意思

匿名
匿名  发表于 2023-7-10 11:48:00

匿名
匿名  发表于 2023-7-10 11:49:42
分吧,感觉他不爱你。我老公也洗碗洗不干净,但是我说什么他不敢顶嘴,我性格直,我老公性格慢,但是他爱你的话跟性格无关。还有就是沟通很重要,一个不愿沟通的人没必要再浪费时间。

匿名
匿名  发表于 2023-7-10 11:50:16
锄禾 发表于 2023-7-10 11:36
因为同居了才会让彼此的缺点暴露出来    暴露出来之后要么改正要么接受  如果既不能改正又不能接受那就及时 ...

还是不能接受婚前同居,女生太吃亏了,想知道那些缺点不是说一定要同居才会知道的。

匿名
匿名  发表于 2023-7-10 12:02:33
锄禾 发表于 2023-7-10 11:36
因为同居了才会让彼此的缺点暴露出来    暴露出来之后要么改正要么接受  如果既不能改正又不能接受那就及时 ...

这人说话都自相矛盾自己打脸,我读完也觉得超好笑 还以为自己有理

博士后

副教授

匿名者 发表于 2023-7-10 11:50
还是不能接受婚前同居,女生太吃亏了,想知道那些缺点不是说一定要同居才会知道的。  ...

现在人谈恋爱不管同不同居 该做的不该做的都做了 有差别吗  

匿名
匿名  发表于 2023-7-10 14:04:42
消费,生活习惯相差太大就不要勉强自己继续在一起了,互相都觉得难受,更不要强迫对方去改,最终彼此都是内伤….

匿名
匿名  发表于 2023-7-10 14:14:25
锄禾 发表于 2023-7-10 13:41
现在人谈恋爱不管同不同居 该做的不该做的都做了 有差别吗

很有差别啊, 睡一天和天天睡,睡一天会觉得不够,天天睡会腻…… 没有新鲜感了,而且男方会觉得这都跟夫妻一样了根本不需要结婚,或者说看谁想的开吧

匿名
匿名  发表于 2023-7-10 15:42:41
想起了我年轻的时候,没有经历过社会的毒打永远长不大,还是不成熟啊

副教授

匿名者 发表于 2023-7-10 14:14
很有差别啊, 睡一天和天天睡,睡一天会觉得不够,天天睡会腻…… 没有新鲜感了,而且男方会觉得这都跟夫 ...

睡了就只有0次和无数次的差别  不会有一天和天天的差别  而且这事男女不都是互相的吗  感觉你一直再说女方处于弱势

博士后

空空吖 发表于 2023-7-10 06:26
我也很想好好跟他谈一谈,但是真的谈起来又会觉得这些都是一些鸡毛蒜皮的小事儿,感觉我可能矫情了,可是我 ...

生活本来就是鸡毛蒜皮的小事啊……现在看刚开始你都受不了了,想想以后一辈子那么长,你怎么过?