北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

法拉盛一家庭house售$84.5万

研究生

楼主
卖房
城市: NY纽约市/长岛
类型: House
价格: 84.5 $
法拉盛一家庭house
售价:$84.5万,地税:$6863/年
面积: 40x100呎,室内面积:1280呎
一楼:门厅+客厅+厨房+餐厅
二楼:3个卧室+1个全浴
阁楼:未完成
全完成地下室(family room +未完成卫生间)
附近有小学ps 32,初中 Is 25,高中 francis lewis high
近LIRR火车站,可步行至北方大道
近中国超市,韩国超市,99店,银行
有意电347-399-3954

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
哇!假如我有85万。拿30万去伊利诺伊州买房子。比这里大才25-30万、剩下的拿来退休过日子。打一份稳定的低收入工。已经足够

博士后

肉联主席

板凳
waylon 发表于 2023-7-5 20:43
哇!假如我有85万。拿30万去伊利诺伊州买房子。比这里大才25-30万、剩下的拿来退休过日子。打一份稳定的低 ...

买房子一般都20首付剩下月供,然后法拉盛这地方真的太热了。吃喝玩乐对于华人来说属于全美说第二没人敢说第一的华人社区。一年房子就能替你挣五万。以前我不懂、买了才知道高热地段的房子升值真的超乎想象。比存银行快多了。

助理教授

最佳新人

地板
厉害。房子一年赚5万。

助理教授

最佳新人

赵吃肉 发表于 2023-7-5 20:54
买房子一般都20首付剩下月供,然后法拉盛这地方真的太热了。吃喝玩乐对于华人来说属于全美说第二没人敢说 ...

厉害。房子一年赚5万。房子没卖出就是虚拟数字的“赚”!虽说一年赚5万。岂不20年赚100万?相信房子也没可能帮屋主20年赚100万吧。理智!住个2-3线城市舒舒服服。何必强逼自己供30年才开始赚5万一年?那就是31年后再看价值

博士后

肉联主席

朋友,法拉盛的房子是真的出乎你意料,我刚来那阵租的房子,租的套间800,后来当了二房东整层三室一厅1700、当时我就觉得这房子在外州也就是三十多万、他凭什么卖80多万傻子才买。我刚看了一下,10年涨了80万

博士后

waylon 发表于 2023-7-5 20:43
哇!假如我有85万。拿30万去伊利诺伊州买房子。比这里大才25-30万、剩下的拿来退休过日子。打一份稳定的低 ...

雖然我有一套..
但我也不想一直漲..
地稅漲太恐怖了..4年漲了快$2500

你看看flushing 20/10/5年 最3個階段的房價.
而且現在進來的人更多

博士后

waylon 发表于 2023-7-5 21:01
厉害。房子一年赚5万。

法拉盛一年赚五万算少的吧

助理教授

赵吃肉 发表于 2023-7-5 20:54
买房子一般都20首付剩下月供,然后法拉盛这地方真的太热了。吃喝玩乐对于华人来说属于全美说第二没人敢说第 ...

你说一年五万。那是早期投入低, 后期一直涨,我屋主condo 30 万买的, 十年现在60万。    现在买condo 60 万。再过十年,不可能涨到90 万了吧?   房子50万买法拉盛, 现在哪个不是涨百万?   但是80-90 万一家庭已经是很贵了, 不会涨多少了。

博士后

肉联主席

miggieou 发表于 2023-7-6 09:58
你说一年五万。那是早期投入低, 后期房子一直涨,我屋主condo 30 万买的, 十年现在60万。    现在买condo ...

说实在话康斗涨幅和House是真的没可比性,前后院、HOA、私密性,这些都是涨幅因素。康斗天花板Skyview

博士后

大学生

房子外州便宜…但是除了房子什么都贵啊…加州房也便宜…30万你也能买到house……但是一份三宝饭20…

博士后

感觉NY的房子比湾区便宜。

法拉盛相当于三藩市的日落区吧。这样的房子日落区要120万以上吧。