北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有在两K红豆相亲成功结婚的吗

匿名
匿名  发表于 2023-6-16 06:32:56
匿名 (楼主) 发表于 2023-6-16 06:12
想问下亲注册后用了多久时间遇到你老公的,为啥我没遇到满意的快放弃了 ...

不到一周?他填的文字看起来不吸引,但是感觉很诚实可靠,聊了一段见到真人感觉他有点小幽默,不是纯呆板理工男。
其实那一周很多人找我聊天,很多条件不错,有几个是master degree。我是觉得你自己的条件也不能太差,至少谈吐要好些,也是一种包装。不过对方条件太好,他也会希望你条件更好一点,都是双向的。而且最主要看聊天是否聊得来吧。我记得很多abc,或者很小随着父母来的早期移民,跟我大学毕业才来的文化背景很不一样,就算能在一起,要达到结婚的那一点是要克服很多的。但是过去了那个坎就会很顺。
补充一下我们的背景,相差挺大。
我老公是香港人,2000年随父母移民美国。他父母两边亲戚都在这里。
我北方人,国内大学毕业。独身一人来美。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-6-16 07:50:10
匿名者 发表于 2023-6-16 06:32
不到一周?他填的文字看起来不吸引,但是感觉很诚实可靠,聊了一段见到真人感觉他有点小幽默,不是纯呆板理 ...

祝福你,谢谢回复,有一个好伴侣是一辈子的幸福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-6-16 07:52:16
AfterRainZzz 发表于 2023-6-15 20:15
心里话 这些都是看缘分吧. 别放弃. 祝你也幸福

能问下你当时注册了多久遇到的吗?谢谢

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-6-16 07:52
能问下你当时注册了多久遇到的吗?谢谢

我注册了3-4个月吧 偶尔看看 . 跟你一样 都准备卸载了. 她就出现了. 同样的 我老婆也都是准备卸载了 遇见了我. 我看到她也有差不多700多个留言.但是也就回给我了 所以我觉得也都是缘分.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-6-16 21:56:04
AfterRainZzz 发表于 2023-6-16 07:59
我注册了3-4个月吧 偶尔看看 . 跟你一样 都准备卸载了. 她就出现了. 同样的 我老婆也都是准备卸载了 遇见了 ...

咦?我怎么看不到对方有多少留言、回复了多少条啥的?这是VIP才有的功能嘛

副系主任

擦亮眼睛

匿名
匿名  发表于 2023-9-19 03:29:51
匿名 (楼主) 发表于 2023-6-16 21:56
咦?我怎么看不到对方有多少留言、回复了多少条啥的?这是VIP才有的功能嘛 ...

要付钱买vip,当年我老公就是为了给我发留言 看我回复 专门开了半年vip,谁晓得一个月不到就卸载不需要了

博士后

因为相亲app上的女的大都是杀猪盘,都包装成华尔街高管、私营公司老板,其实都是缅北的抠脚大汉,还要天天担心被割腰子。

初中生

红豆相亲?我去看看

初中生

你们可别骗人,你们是真的是在上边认识的,不会网站的人来打广告?

匿名
匿名  发表于 2023-9-19 19:11:00
富春山居 发表于 2023-9-19 18:04
你们可别骗人,你们是真的是在上边认识的,不会网站的人来打广告?

几年前还是真的,现在遍地杀猪pan

小学生

所以你相亲对外貌很在意对吗?请问你多大了

匿名
匿名  发表于 2023-9-22 23:36:56
本颜狗早就放弃找对象了

匿名
匿名  发表于 2023-9-23 00:22:08
匿名 (楼主) 发表于 2023-6-14 21:31
No,是我用后的真实体验,感觉里面的男性整体质量不高,所有询问有没有其他推荐的 ...

(质量不高) 通常只是用来形容物,每个个体的人都是独一无二的,都有一颗不一样的灵魂。都是有值得爱和尊重的一面。