北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sophie2016

[其它] 麻烦大家帮忙,老母亲真的不会了

副教授

sophie2016 发表于 2023-6-5 21:31
不是一定要走这条路,gpa还可以,有时间学习一下电脑知识对以后的工作应该没什么坏处 ...

你说的电脑知识和编程貌似不同一个内容吧

博士后

我要是小时候有这样的爸爸妈妈我要开心死了,我爸我妈都不管我有什么需求或需要,或者给我建议做有利于我成长的事情!虽然你们夫妻俩工作很辛苦,我觉得你们对孩子是真的上心,真好

小学生

lz你们虽然辛苦,但是只要娃上进,大学录取的背景可以秒杀大部分中产阶级的。先去选选ap cs的课以及数学 方面的吧。

副系主任

bless

博士后

byys 发表于 2023-6-6 09:08
lz你们虽然辛苦,但是只要娃上进,大学录取的背景可以秒杀大部分中产阶级的。先去选选ap cs的课以及数学 方 ...

谢谢你.我们夫妻工作辛苦是因为没有文化,当然想让孩子比我们好,尽量做到让他们学习自己想学习的,但是也不是鸡娃,他们也没有什么参加什么辅导班,只学了游泳和散打,至于以后的工作我也遵从他们自己的想法,即使烤地瓜我也不反对。
可我的知识真的太有限了,自己也搞不懂电脑入门从哪里开始学

博士后

poporro 发表于 2023-6-6 08:12
我要是小时候有这样的爸爸妈妈我要开心死了,我爸我妈都不管我有什么需求或需要,或者给我建议做有利于我成 ...

谢谢你.在网上看到很多父母不配为人我很心痛,也曾经想过收养一个孩子好好爱她,可是我不太相信自己,怕自己变成一个恶魔对不是自己生的孩子不好。还是把自己的孩子教好吧,不期望他们多成才,就成为一个普通善良的人就好了

博士后

b le s s s s

博士后

皮蛋瘦肉粥 发表于 2023-6-6 02:12
你说的“电脑知识”是怎么操作各种电脑办公软件,还是编程类,听你描述的都是cs的。
高中想学编程可以拿ap  ...

非常感谢

博士后

Sooooophia 发表于 2023-6-5 20:47
学习编程之前需要确定孩子以后是否想走这条路,这个major现在竞争激烈,孩子GPA怎么样?物理数学逻辑学的好 ...

非常感谢

博士

在职码农:可以先选一门语言开始 python java c++都可以。建议java,这个语言比较规范,语法比较明确。这个可以去youtube搜课程,一大堆免费的。然后学了一些基本的语言coding可以学数据结构和算法。去leetcode开始刷题。其他的操作系统和网络如果感兴趣也可以学一下。

小学生

我知道很多图书馆有很多青少年学习program其中也包含编程电脑软件学习什么的 你可以关注一下 图书馆资源都是免费的 也提供线上的学习平台 可以去找找 也可以直接跟他们咨询   

博士后

先学scratch 用图形来编程,熟练后纯文字编程。 有很多编程的一对一的服务。Google一下 online coding one on one或者搜真人教学

博士后

先让孩子去code.org上自己学学看是什么水平,然后在网上找一对一的编程课

博士后

zzhu 发表于 2023-6-6 12:31
先让孩子去code.org上自己学学看是什么水平,然后在网上找一对一的编程课

谢谢

博士后

xxxxx__lol 发表于 2023-6-6 11:30
在职码农:可以先选一门语言开始 python java c++都可以。建议java,这个语言比较规范,语法比较明确。这个 ...

非常非常感谢您