北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Miss_Z

[法律] 有没有推荐的律师赶租客

副教授

Miss_Z 发表于 2023-4-28 08:18
还是找经纪人租进来的,经纪人都是合同签完都不管了

我不會相信經紀人  我是自己找 要求租客在Zillow 上提供credit report  提供稅單 和 bank statements  要看到他們有起碼一年的租金錢
經紀都是賺完錢就走 不管你
除了律師 建議也找 collection agent / debt collector 要他們幫你追討租金 就算搬走了也不要放過老賴 一般collection agent / debt collector 都是從收到租金內扣commission. 他們可以上報 credit bureau  直接影響老賴 credit score
也可以先警告老賴 你會找debt collector  再不搬或付租金 後果自負

研究生

小胖拉米夫定 发表于 2023-4-28 10:49
我不會相信經紀人  我是自己找 要求租客在Zillow 上提供credit report  提供稅單 和 bank statements  要看 ...

知道要去哪里找这些agent吗?

副教授

健康是福 发表于 2023-4-29 06:46
知道要去哪里找这些agent吗?

Google