北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] 刚到手的iphone壳子~~blingbling美死我了~~啦啦啦

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

楼主

刚到手热乎乎的美美的壳子~~
因为是自用,所以一定要质感好,不掉钻~~找了好久才在淘宝上找了个某美妆达人推荐的店~~
让朋友给我寄出来~
价格嘛~~自然是甩那些小本生意进的货几条街~当然,手工和质量也是!~~~~吼吼吼!

image (3).jpeg image (2).jpeg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

研究生

板凳
求网址

博士后

地板
是5吗?求网址。。。。

科学家

资深院士

邵小7 发表于 2013-2-17 20:57
求网址

[size=11.818181991577148px]呃。。。我不是打广告的。。。- -a
[size=11.818181991577148px]

http://rabbityoyo.taobao.com/?spm=a1z0b.7.3506260-965362958.1.Hkivh0
[size=11.818181991577148px]小马的那个~不知道是不是因为是打折货,右下角的大钻容易掉~
[size=11.818181991577148px]南瓜车好看是好看,质感手工也很棒~其实用起来不是很方便,因为很大,老是怕弄坏,只能轻拿轻放的~偶尔显摆两下还行,天天用太累了~
[size=11.818181991577148px]我现在天天用的就小花的款~

科学家

资深院士

沁沁Mango要变身 发表于 2013-2-17 21:18
是5吗?求网址。。。。

是5,看上面

研究生

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-2-17 22:12
呃。。。我不是打广告的。。。- -a

我觉得南瓜车那个好精致~~~~~好喜欢~

科学家

资深院士

邵小7 发表于 2013-2-18 19:14
我觉得南瓜车那个好精致~~~~~好喜欢~

我也好心水啊~可是经不住辣么大的东西,还不能随便丢。手机放桌上的话,最好买个手机架,否则就只能屏幕朝下放....
3天就受不了,换那个小花的壳了...话说,质量真是没的说,小花被我天天丢来丢去~到现在一个多月了,只丢了一颗钻~~自己拿送的胶水补上搞定~~
。。。我真不是打广告的。。。

研究生

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-2-19 00:04
我也好心水啊~可是经不住辣么大的东西,还不能随便丢。手机放桌上的话,最好买个手机架,否则就只能 ...

噗。。。。哈哈哈~果断买谢谢哈

科学家

资深院士

邵小7 发表于 2013-2-20 18:49
噗。。。。哈哈哈~果断买谢谢哈

呜呜呜~!!南瓜车居然不要脸的开始打折了~~~!
你妹啊~姐每次一买完什么~什么就开始打折有没有~

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

很漂亮,但是我还是用不惯硬的,感觉很怕一摔就碎。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2013-2-22 13:12
很漂亮,但是我还是用不惯硬的,感觉很怕一摔就碎。。。

买什么样子的保护壳比较好啊~那种全部包起来的感觉好难看啊~软的硬的感觉帅屏幕朝下的效果差不多啊...

研究生

最佳新人

楼主是转运的么?
有什么好的转运的可以推介的么?

科学家

资深院士

诗颖啊 发表于 2013-4-24 01:05
楼主是转运的么?
有什么好的转运的可以推介的么?

不是,我朋友帮我寄出来的,运费比转运贵

科学家

资深院士

屠户一枚 发表于 2013-4-23 22:36
买什么样子的保护壳比较好啊~那种全部包起来的感觉好难看啊~软的硬的感觉帅屏幕朝下的效果差不多啊... ...

看你自己喜欢啊,个人觉得橡胶最好用,但是粘灰