北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 美国有没有去黑头的产品

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-3-29 14:07
可以每天都敷吗,敷完就晾在那边还是要洗掉

刷酸不能每日敷,会破坏屏障的,一星期一次就够了。可以不洗掉但是后续保湿要到位

副校长

bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-30 09:25:25
FatFanny 发表于 2023-3-30 01:08
刷酸不能每日敷,会破坏屏障的,一星期一次就够了。可以不洗掉但是后续保湿要到位 ...

好滴, 有点心急,简直太膈应黑头了。 昨天到货立马敷上,不知道是不是心里作用,感觉浅了好多。但就说超级干,我可是大油皮都能整干。这个有缩毛孔的功效吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-30 09:28:34
Travelling2017 发表于 2023-3-29 17:22
黑头这个东西,我真的觉得就是要么不要管它,它过阵子自己反而好了。你要是天天和它作斗争,只会越来越严重 ...

我以前没管,也没变严重,就一直那样,但终究还是看着不舒服。最近也不是上了年纪还是怎么的,突然想起搞脸。

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 09:28
我以前没管,也没变严重,就一直那样,但终究还是看着不舒服。最近也不是上了年纪还是怎么的,突然想起搞脸 ...

弄的不好,反而会越来越严重……真的有阵子我就试了很多,然后黑头越来越多毛孔也变粗大。后面不弄了,反而什么都没了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-30 09:43:33
Travelling2017 发表于 2023-3-30 09:41
弄的不好,反而会越来越严重……真的有阵子我就试了很多,然后黑头越来越多毛孔也变粗大。后面不弄了,反 ...

我是大油皮,饮食不注意的话,估计不会自己消失。 昨天看了一个医生的视频,说如果能戒碳水和乳制品,还有omega-3,就能从根本除掉黑头。我就想那生活还有什么乐趣

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 09:25
好滴, 有点心急,简直太膈应黑头了。 昨天到货立马敷上,不知道是不是心里作用,感觉浅了好多。但就说超级 ...

有啊 我也是最近刚用 我觉得特别好 还能减少出油