北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Derek23

車主出售Toyota Corolla LE

博士后

__你特么在逗我 发表于 2023-3-27 12:50
就拿你我对比好不好呀,或者你身边可以找任何一个女性朋友来和我对比下车技呀。 保费的因素是不考虑车技的 ...

我可不像你那么厉害,我代表不了所有女性,就像你老婆也不能代表所有女性一样,但是你好像要代表所有男性了
保费不知道考不考虑车技,但是会衡量事故率,不知道你听得懂吗

博士后

回复:11# __你特么在逗我

__你特么在逗我 发表于 2023-3-27 10:33
的确女性平均车技会差一些啊,这个没什么好生气的。我太太开一次我的车,就蹭了。

...

我們都懂

博士后

回复:13# 小胖拉米夫定

小胖拉米夫定 发表于 2023-3-27 11:21
2020年買回來時可能也就1.6w 左右 賣出去也1.6w 這車開值了

什麽叫可議價
開天殺價落地還錢

博士后

回复:9# ImSophia

ImSophia 发表于 2023-3-27 07:46
楼主锅盖都比别人的值钱 车的话多个两三千不算什么了

鍋蓋還在,你要嗎

助理教授

Derek23 发表于 2023-3-27 14:33
鍋蓋還在,你要嗎

哈哈哈锅盖太高档 我不配

副教授

菲利亚 发表于 2023-3-27 14:06
我可不像你那么厉害,我代表不了所有女性,就像你老婆也不能代表所有女性一样,但是你好像要代表所有男性了 ...

但凡一个有礼貌的人都会说“我表达清楚没有”而不是“你听得懂吗”。   做统计的人都知道抽样,你可以喊你身边10位姐妹,我喊10位兄弟来对比下呀。  不行就不行 瞎扯那么多干嘛。  你看看开F1几个女的? 为什么不喊女的来开?

副教授

菲利亚 发表于 2023-3-27 14:06
我可不像你那么厉害,我代表不了所有女性,就像你老婆也不能代表所有女性一样,但是你好像要代表所有男性了 ...

哦对了,交通事故绝大多和驾驶技术无关。而是很多因素,例如不专心驾驶,斗车,酒驾,毒驾,疲劳驾驶,不遵守规矩车辆保养不足等诸多原因。   你觉得事故率就是技术,我对你这脑洞挺佩服的。 不知道我说的话大妈你听得懂不懂?

博士后

潜在买家女司机 看到都不会考虑买你的车 因为 看到楼主的措辞 明显觉得性别歧视。

博士后

__你特么在逗我 发表于 2023-3-27 16:58
但凡一个有礼貌的人都会说“我表达清楚没有”而不是“你听得懂吗”。   做统计的人都知道抽样,你可以喊你 ...

对你有礼貌?你配吗?
这么急着和人一较高下,生活中很缺少认同感?
何况你不会真的以为很多行业由男人占主导是因为女人干不了吧??不会吧不会吧?
男权癌都末期了,劝你多读读书

副教授

菲利亚 发表于 2023-3-29 09:56
对你有礼貌?你配吗?
这么急着和人一较高下,生活中很缺少认同感?
何况你不会真的以为很多行业由男人占主 ...

话题不是在女性驾驶技术不如男性吗?大妈你怎么把话题转移了呢?你不想分清高低那你回复我干嘛?是来寻求安慰吗? 哪个技术好,不比较怎么得出结论?  你老公不会很久没碰过你了,导致你内心扭曲了开始对男性有恨意吧? 好可怜的大妈,真同情你