北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[脸部护理] 【udon】摩洛哥粘土面膜(附上脸图= =慎入)

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Claire離離小姐 发表于 2014-4-7 20:53
那个泥丸为什么看起来那么别扭。。。。一定是我打开的方式不对

芝麻汤圆

系主任

迷途 发表于 2014-4-7 21:03
封口 也可以用透明胶 也不错 比较密封~

直接贴在里面吗

助理教授

很干净啊...

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

泥丸

大学生

这个。。我也买了 但是我用了感觉有点干 不舒服。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

赞~美女啊~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

因为难以收藏,所以我机智的买的是块状的,哈哈哈哈

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-4-8 20:31
因为难以收藏,所以我机智的买的是块状的,哈哈哈哈

我不会弄块状啊
只不是加水就会变成糊状了?

副系主任

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-4-8 20:34
我不会弄块状啊
只不是加水就会变成糊状了?

加水以后一样的,粉我以前也有用过,不过我敏感皮,这个一周用不到一次,清洁力对我来说有点高,正常皮和需要去角质的孩纸可以增加点频率,然后洗脸要温柔点,我上次急着洗完去做事情,结果搞的脸好疼,有点磨砂的效果

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-4-8 20:40
加水以后一样的,粉我以前也有用过,不过我敏感皮,这个一周用不到一次,清洁力对我来说有点高,正常皮和需要 ...

我混合用起来刚好 不过也就是一个星期用一次 不敢用多

副系主任

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-4-8 20:40
我混合用起来刚好 不过也就是一个星期用一次 不敢用多

还有,千万不要尝试它上面写得用来洗脸啊,干到脱皮那是妥妥的,我之前傻缺的试过一次
高岭土类的产品,记得一定不能停留太久+事后加强补水保湿,倒拔干的很厉害

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-4-8 20:44
还有,千万不要尝试它上面写得用来洗脸啊,干到脱皮那是妥妥的,我之前傻缺的试过一次
高岭土类的产品, ...

绝壁不拿来洗脸啊!因为我也不知道怎么洗 还有洗头发- -谁试过洗头发 听着好高端 洗了是不是特别控油

副系主任

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-4-8 20:50
绝壁不拿来洗脸啊!因为我也不知道怎么洗 还有洗头发- -谁试过洗头发 听着好高端 洗了是不是特别控 ...

我也不敢用来洗头发,我不想被大风吹的时候头发飘出一阵沙啊,觉得粘土会卡在发根,然后如果洗的太干净反而头皮爱出油

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-4-8 20:58
我也不敢用来洗头发,我不想被大风吹的时候头发飘出一阵沙啊,觉得粘土会卡在发根,然后如果洗的太干净反而 ...

那适合我爸 他是光头

教授

常驻居民最佳新人

请教楼主粉状的哪里买的,我看到日代都是块状的~~~~
另外 你敷面膜的DIY绿色的工具哪里买的~~