北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: todayforlin

Honda CRV hybrid

小学生

todayforlin 发表于 2023-3-8 10:34
也不便宜吧,而且感觉车更少

rav4 纯油都比hybrd 的 crv 省油。 所以你根本额没法比

博士后

Skyline_bq7qv 发表于 2023-3-8 18:00
买rav4 和 venza 还有nx 都可以 本田你买完了到时候发现根本不省油 还费钱…… ...

感谢指导,留意一下NX看看,谢谢啦

小学生

todayforlin 发表于 2023-3-8 18:05
感谢指导,留意一下NX看看,谢谢啦

venza le 性价比最高

博士后

回复:todayforlin

如果非要買hybrid 我個人推薦Toyota. 很多YouTube 爸對比過Honda 和Toyota 的hybrid. Toyota hybrid 畢竟有20多年經驗,而Honda CR-V hybrid 只是2019才有,Toyota hybrid的電池保修10年15萬邁,Honda hybrid保8年10萬邁,這就看出誰對自己的電池更有信心了。

從技術上說,Toyota hybrid 堵車時比Honda 省油,Honda hybrid 在高速上比Toyota 省油,但雖然說各有優勢,但一個月下來,省下來的油錢不知道夠不夠你買一張彩票

我個人覺得hybrid 不值得買,首先,你買hybrid 就比純油車貴1.5-2k,沒省油先多花錢,到了換電池的時候,起碼6~7k,你多花的這些錢,這麽多年來省得下來嗎?就算省得下來,又多省了幾個錢???

博士后

Derek23 发表于 2023-3-8 19:44
如果非要買hybrid 我個人推薦Toyota. 很多YouTube 爸對比過Honda 和Toyota 的hybrid. Toyota hybrid 畢竟有 ...

听起来好像也是这么一回事啊

博士后

纽约这边我去问23款的3万6的基础上加我6000说什么改款了就要加这么多,吓得我直接去买了原价的lexus rx350

小学生

todayforlin 发表于 2023-3-8 20:29
听起来好像也是这么一回事啊

楼上应该没开过…… honda 高速是费油的 local 省油……
丰田正好相反…… 丰田比较稳定

博士后

Skyline_bq7qv 发表于 2023-3-10 23:05
楼上应该没开过…… honda 高速是费油的 local 省油……
丰田正好相反…… 丰田比较稳定 ...

如果通勤开高速多,但下班也是经常在高速堵车的话,那个选择更合适呢?

小学生

todayforlin 发表于 2023-3-10 23:20
如果通勤开高速多,但下班也是经常在高速堵车的话,那个选择更合适呢?

丰田就是稳定 稳如老狗…… honda 高速特别费油 我开过insight 2019
2019 accord hybrid
2018 accord hybrid
2017 accord hybrid
高速不能开超过60mpg 开过之后比同级别油的还费油
跑到80的话 大概率 一加仑都跑不到32
insight 跑高速 80  一加仑能跑34
crv 我朋友开的混动 高速只能跑28  都不如同级别纯油rav4
天花板是Camry hybrid le 无论你怎么开都是最省油的 80以上也几乎44左右 跑60的话 轻松50mpg
Camry hybrid se  就不如le了 如果跑80以上 一加仑40mpg ……反正比本田强太多了 这就是为什么本田混动不保值

小学生

todayforlin 发表于 2023-3-10 23:20

但是本田的混动也确实 耐用 不会出现什么问题 就是高速不省油 隔音差 音响烂 价格高 保值率低 维修贵…
这些问题丰田通通没有…… 所以丰田混动确实比本田强 如果你走高速经常堵车 也不爱开车远途 本田是可以的 如果你喜欢开车 有想开车去远途 丰田就是yyds

博士后

了解了,谢谢讲解得这么详细,感谢

小学生

todayforlin 发表于 2023-3-10 23:56

还有就是本田你试车的时候 尽量把电池用光 然后再一脚底板油 那个是本田混动的真正实力… 146匹马力  至于所谓212匹马力 也就是超个车的几秒甚至十几秒…… 丰田的205匹马力是随叫随到… 所以丰田的持续动力和70以后的提速明显是比本田快很多 稳定很多… 本田如果电池没电 发动机要做的事情太多了 要负责充电 要负责提供动力 146匹的马力真的跑到80就是嘶吼 但是本田的混动低速或者说70以内的加速敢是比丰田要好 但是再高就是又费油 又嘶吼 又没动力……

小学生

todayforlin 发表于 2023-3-10 23:56

我现在开的2018的混动avalon……

小学生

CRV 脚垫和后备箱垫推荐这个品牌:Wailtnb,完美贴合,很结实,而且价格比经销商便宜很多。
https://www.amazon.com/Wailtnb-Honda-CR-V-2023-Accessories/dp/B0BSGPMCMZ