北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Misschen

[其他] 小孩生病不吃药

助理教授

最佳新人

Misschen 发表于 2023-2-24 22:23
吐出来真的是被气死,我们边喂边吐出来,一口都喂不进去。

我儿子去年肺炎住院在医院里一周都是点滴方式用药 出院后医生还要我们喂一周抗生素 每次喂完全给我吐出来气死了 后来我就一直压着他等他哭完平静了才让他起来 最后两天他也学乖了不反抗了自己吃了

初中生

我儿子三岁快四岁才去学校,就开始生病,前三个月都不肯吃,和你一样都吐出来,然后不知道为什么突然有一天就开窍了,而且还很喜欢喝,现在过敏追着我要喝,不过敏也骗我说很痒要喝药。废话一堆了,纯粹例子,就感觉小孩吃药这问题要等他开窍。

讲道理其实没什么用,要凶还是要凶

博士

sevenie 发表于 2023-2-24 23:15
我儿子三岁快四岁才去学校,就开始生病,前三个月都不肯吃,和你一样都吐出来,然后不知道为什么突然有一天 ...

那只能来硬的了 熬到他开窍的那天

博士

妹妹的妈咪. 发表于 2023-2-24 22:46
同款小孩。
不是只吐药,而是前面吃的胃里的全吐出来。
现在6岁了 讲道理会听了,终于好些了 ...

好奔溃啊当下真的快气死

博士

Mchen1988 发表于 2023-2-24 23:06
我儿子去年肺炎住院在医院里一周都是点滴方式用药 出院后医生还要我们喂一周抗生素 每次喂完全给我吐出来气 ...

看来我要更狠一点才行

副教授

Misschen 发表于 2023-2-24 18:38
塞屁股的是不是只有低烧的?我刚网上看了一下,是4小时塞一粒吗?

你问问儿科。因为我家小孩子是高烧痉挛送去医院,医院里的医生听我讲完以后开了一瓶要给我。是高烧的。我家小孩子是从小吃药各种作。好几次都是强行味到胃里,等不了两分钟就吐出来了。所以我也很难说他到底喝下多少药。后来医院的医生开了塞屁股的药,也是强行来的。一直到5岁了以后才好了很多。

研究生

情人节限量

我家简直一毛一样。不能更生气了! 我强行喂过,但是她就会哭,然后全部吐出来,就接着呕吐那种。4岁可以给那种水果口味的布洛芬和泰诺。一般有葡萄味或者草莓味。如果再不愿意吃,可以慢慢引导,说small bite,然后立马让她喝一口巧克力牛奶。喂孩子吃药真的简直是精疲力竭

博士

BonnieWang 发表于 2023-2-25 15:13
我家简直一毛一样。不能更生气了! 我强行喂过,但是她就会哭,然后全部吐出来,就接着呕吐那种。4岁可以给 ...

我给的就是葡萄味的!好歹说了半小时愿意尝了一口就死活不愿意喝了!真是气死!主要是担心他不吃药会越烧越高!给什么都说不要不要,真想扔了他

博士

summersuyu 发表于 2023-2-25 14:44
你问问儿科。因为我家小孩子是高烧痉挛送去医院,医院里的医生听我讲完以后开了一瓶要给我。是高烧的。我家 ...

我们今天去医生了,塞屁股的只有低烧的,高烧还是需要吃的 我们每次也是吐出来不知道吃进去多少,气死了