北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

03年凯美瑞

大学生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
凯美瑞
价格:
5100 $
里程:
99000 Miles
Toyota Camry 2003 LE1.8 Only 99k miles
clean title pass smog!!!Reg up to 2023/8
03年的丰田凯美瑞、四缸2.4发动机、极其省油、实测平均油耗30/加仑、车况极佳、 车牌到2023年8月、内饰干净、发动机性能几乎完美状态!
可租可卖。仅卖$5100
☎️:510-701-657⃣️1⃣

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我的是2010camry 8万多m,岂不值1万以上?但我只卖6800,有意请私信。

小学生

板凳
andychen115 发表于 2023-2-23 11:51
我的是2010camry 8万多m,岂不值1万以上?但我只卖6800,有意请私信。

我是个人买车,对你说的“2010camry 8万多m”有意,能发些照片给我吗?

大学生

地板
Suo818 发表于 2023-2-24 08:47
我是个人买车,对你说的“2010camry 8万多m”有意,能发些照片给我吗?

车在休斯顿

大学生