北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 驴坐路边

[综合讨论] H mart 打折的黄国宝大米不能吃

副教授

我买米都没这么仔细看过,下回要好好看看了

系主任

哇 还是得认真看啊

副系主任

Vivian.. 发表于 2023-2-9 22:08
这种发绿不是黄曲霉,发霉的米是带点蓝色的!这个是稻米的外壳还没完全熟透变金黄颜色,外壳还带青绿色,所 ...

我看着也是

初中生

迷茫的路痴 发表于 2023-2-9 19:56
也不是所有的吧,我看我常买的中超,每次群里有人说买到的东西坏了,他们都直接让带小票去退的,没看到多余 ...

小票给你,既然你说中超能退臭的坏的,要不你帮我拿去退吧

研究生

morethanwords 发表于 2023-2-17 11:13
小票给你,既然你说中超能退臭的坏的,要不你帮我拿去退吧

你可真有意思,我只说我在群里看到的,你退不退跟我有什么关系。

初中生

迷茫的路痴 发表于 2023-2-17 19:22
你可真有意思,我只说我在群里看到的,你退不退跟我有什么关系。

这是给你一个经验,告诉你在中超买到坏的臭的拿着小票去也不给你解决恶心你,你愿意去中超买就继续去啊,跟我有什么关系

研究生

morethanwords 发表于 2023-2-22 16:18
这是给你一个经验,告诉你在中超买到坏的臭的拿着小票去也不给你解决恶心你,你愿意去中超买就继续去啊,跟 ...

你这个人真的是莫名奇妙的,我需要你给我经验吗?我愿意去哪里买跟你有什么关系的,你不能退不代表别人的都不可以吧,如果你去哪个中超都不能退那就是你的问题了,你都说我跟你没什么关系了,那你跟我说干嘛,你跟跟你有关系的人说去吧。

研究生

jeff17 发表于 2023-2-9 17:53
也没有你说得这么差吧,如果你带上小票,正常中国店家也退给你。

都会给退的 都不会想把事情搞大

初中生

迷茫的路痴 发表于 2023-2-22 19:38
你这个人真的是莫名奇妙的,我需要你给我经验吗?我愿意去哪里买跟你有什么关系的,你不能退不代表别人的都 ...

受害者有罪论?你个气急败坏,不是好歹的货,活该你一辈子只吃中超买臭的坏的过期的的科技与狠活的东西。我呸,臭的坏的带小票的放到中超眼前,也厚颜无耻睁眼说瞎话不给退,事情没解决惹一身骚,一家中超的教训就够了,还各个中超,我呸,你个买中超臭的坏的上&瘾的玩意,你个cheap货,不要用你的强盗逻辑出来现眼。但凡在中超上过当的都知道,你睁眼说瞎话和恶人一路货色,你必有报应!

研究生

morethanwords 发表于 2023-3-1 04:02
受害者有罪论?你个气急败坏,不是好歹的货,活该你一辈子只吃中超买臭的坏的过期的的科技与狠活的东西。我 ...

是你自己气急败坏吧?怎么会有你这样的人,我随便说一句话你都能莫名其妙的出来咬人,都懒得跟你争论了,就当被狗咬了一下,真是一个有被害妄想症的人,管理员真该出来管管这样素质的人,有这样的人在谁还敢在论坛发言啊

初中生

迷茫的路痴 发表于 2023-3-1 05:50
是你自己气急败坏吧?怎么会有你这样的人,我随便说一句话你都能莫名其妙的出来咬人,都懒得跟你争论了,就 ...

呵呵,你个气急败坏不识好歹的货,素质低下,先骂人的是你,告诉你经验,你还反咬一口,疯狗是你,被害妄想症的也是你,你是个强盗逻辑,不知道你自己的问题很严重,还倒打一耙,你真是人如其名:为什么你是个迷茫智力低下的路痴,是因为你有病!

研究生

morethanwords 发表于 2023-3-1 12:16
呵呵,你个气急败坏不识好歹的货,素质低下,先骂人的是你,告诉你经验,你还反咬一口,疯狗是你,被害妄想 ...

你可真是睁眼说瞎话,自己在那自说自话,自己先骂人,先诅咒别人怎么还好意思说的,我说我看到的事情,你就一直咬着不放,一直让别人去认同你的想法,你怎么认为是你的事情,我不管,我只说我看到的事情,可是你却一直追着别人不放,让别人去认同你的观点,真正强盗逻辑的人是你吧。你可以在论坛里随便发表你的观点,但是请不要特意来跟我说。

初中生

迷茫的路痴 发表于 2023-3-1 14:25
你可真是睁眼说瞎话,自己在那自说自话,自己先骂人,先诅咒别人怎么还好意思说的,我说我看到的事情,你就 ...

你是中超臭的坏的吃多了,把你吃出病来了,你脑子有病!回头看看你气急败坏自说自话倒打一耙的过程吧,真是显眼。你可真是睁眼说瞎话,自己在那自说自话,自己先骂人,先诅咒别人怎么还好意思说的,我说我看到的事情,你就一直咬着不放,一直让别人去认同你的想法,你怎么认为是你的事情,我不管,我只说我看到的事情,可是你却一直追着别人不放,让别人去认同你的观点,真正强盗逻辑的人是你吧。你可以在论坛里随便发表你的观点,但是请不要特意来跟我说。你有病得治!

研究生

真是语无伦次,毫无逻辑,思维混乱,跟这种人说话简直浪费时间,到此为止。

初中生

迷茫的路痴 发表于 2023-3-3 13:37
真是语无伦次,毫无逻辑,思维混乱,跟这种人说话简直浪费时间,到此为止。 ...

你的当务之急就是赶紧去看病,你脑子有病!你真是语无伦次,毫无逻辑,思维混乱,跟这种人说话简直浪费时间,到此为止。你那么爱吃中超臭的坏的东西,那你就多吃点中超臭的坏的东西,哈哈哈哈。