北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: carrie兔子鱼

[晒汪星人] 春天到了,家里养金毛的小伙伴你们现在还好吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

握爪,淡定的把菜里的毛捡出来时我每天必做功课,还有满车飞毛。
别人看我一眼就知道我家有狗,别人看我朋友一眼就知道他们有一个养狗的朋友。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5
楼主威武: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

已经到了哪里有毛出现都很淡定~

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-4-7 08:18
什么神刷?

顺便提醒一下 那个神刷我也有 但是那个是grooming的工具 并不是普通的毛刷 普通刷子可以天天用 那个神刷一周最多两次 不然毛会不好

副系主任

最佳新人常驻居民

所有的狗都这样吗 求专业人士指导 有不怎么掉毛的狗狗吗

副系主任

Xichen刘 发表于 2014-4-7 12:28
顺便提醒一下 那个神刷我也有 但是那个是grooming的工具 并不是普通的毛刷 普通刷子可以天天用 那个神刷 ...

我不是常给我家狗刷,他不太喜欢刷毛,所以家里好多毛啊。如果那个刷子真的好的话,我会考虑买。每周刷2次可以减少毛么?

副系主任

尧尧K 发表于 2014-4-7 09:39
握爪,淡定的把菜里的毛捡出来时我每天必做功课,还有满车飞毛。
别人看我一眼就知道我家有狗,别人看我朋 ...

same here。我现在发现,连我实验室里的杯子都有狗毛,有次发现试剂里也有,想死的心都有了。

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-4-7 14:00
我不是常给我家狗刷,他不太喜欢刷毛,所以家里好多毛啊。如果那个刷子真的好的话,我会考虑买。每周刷2 ...

神刷每周两次肯定是可以减少的 而且我平常也会给我家的金毛用普通的刷子刷 普通刷子每天刷都可以
最开始我家的也不喜欢刷毛 我就先把他按地上跟他说stay 他要动就按住然后严厉的说NO 没几次刷毛的时候他就老老实实的了

禁止发言

路过

最佳新人

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

在国内时候ex家里养着一对
然后他们生了5个babies
最大的养到一个半月大才全部卖出
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

Xichen刘 发表于 2014-4-7 19:49
神刷每周两次肯定是可以减少的 而且我平常也会给我家的金毛用普通的刷子刷 普通刷子每天刷都可以
最开始 ...

好的,我也试试这样。

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-4-8 06:25
好的,我也试试这样。

我早就买了那个刷子,每次刷下来的毛啊,一堆一堆的,可是过两天又出来很多毛。觉得每回刷完,我家狗都瘦了一圈的赶脚~

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-4-7 14:02
same here。我现在发现,连我实验室里的杯子都有狗毛,有次发现试剂里也有,想死的心都有了。
...

我家一开窗户,就看到许许多多毛毛在阳光下随风而动~
我家狗每回出笼的时候都要抖抖身子,绕着它周围就一股雾气的感觉(那是它掉的毛毛)。

副系主任

carrie兔子鱼 发表于 2014-4-9 10:13
我早就买了那个刷子,每次刷下来的毛啊,一堆一堆的,可是过两天又出来很多毛。觉得每回刷完,我家狗都瘦 ...

不是吧?这么夸张?
难道我家Noodle是毛的缘故,所以看上去胖?我还给他节食,只给他吃一半他要吃的东西呢。。。。妈呀,估计我要买一个了。
哎,我这个的化妆品,护肤品什么的都不能买咯~~

PS:他的梳子比我的还要多。。。。不公平啊

副系主任

carrie兔子鱼 发表于 2014-4-9 10:19
我家一开窗户,就看到许许多多毛毛在阳光下随风而动~
我家狗每回出笼的时候都要抖抖身子,绕着它周围就 ...

我家也是啊,他在阳光下一抖,我就开见他的毛,飘啊飘的,我就崩溃了,每次都是我vacuum地板后,他就开始抖毛了。