北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我们也曾经是别人的ex

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-4-7 06:54:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然有点感触,昨晚发完那篇说很难过男票跟ex又联系上了的文章之后,心情本来不好,看到妹子们的回复,心情好了一点。谢谢妹子们~我的决定是,装不知道。如果他慢慢的不爱我了,那我也能感受出来,那我们也就慢慢的淡了,那就自然而然的结束了,那只能证明我们不适合。楼主是一种你越爱我我就越爱你,你不爱我我干嘛要爱你的动物。。感情这种东西最没有理由了,抓不来也留不住。
------------------

昨晚躺在床上跟男票聊天,他之前转了专业他不喜欢,很抵触啊,然后整个人好像没有了目标,什么事都不想干,就打lol来掩盖问题。(为什么不转回原来的专业?因为考虑到毕业时间和学费,所以妹子们懂得,有时候走着卡在半路只能走下去了。。)就这种不对的精神状态我们俩聊了好久,给了他好多建议,他最后默默的哭了,要面子的拿手遮住。然后就拍拍他,睡了。
------以上是题外话------
提到ex的问题,我突然觉得我也曾经是别人的ex。当时自己也是在有男朋友的情况下跟我的ex做朋友,就是吃吃饭,聊聊天,吹吹水,嘻嘻哈哈的,没有出格的事情。当时觉得这种关系很舒服,比跟ex谈恋爱的时候舒服多了。现在回想起来,当时默认跟他维系朋友关系是对也是错,因为我自私啊,我没想到我会有可能伤害到他的现任。可能当局者迷,或者是人的本性,在一段自己很舒适的关系中根本不会想到要抽离,或者说根本不会想到自己这样到底会不小心伤害了谁。。。

可能人都要在伤人与被伤中学习吧,实践各种各样的角色才知道什么是对的什么是错的。
我现在心情好多了!我该干嘛干嘛去吧,要是男票能被挖走,那其实真的也没神马好可惜的喔。只能说我们在不对的时间遇上了不成熟的对方,然后把对方伤了,后悔莫及,但是伤害是填不回来得。move on!
------------------
*我并不想早早的遇见你,我想在对的时间对的状态跟你相恋。*

最后祝大家感情顺利!
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发
我现在也跟ex经常联系,是很亲密的朋友,主要看你当初是被什么所吸引,如果只是被肉体吸引,那分手后很难做朋友。如果同时在精神上也有很密切的交流,那么分手后还可以继续交流。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
点评加1  发表于 2014-4-7 08:17
+1: 5 楼主威武: 5
不是肉体,同样不联系。。。分手了还好朋友即联系的,要么是没真心爱过吧,要么就是真心内心太强大了!  发表于 2014-4-7 07:44

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

板凳
想起ex就觉得隔应
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
跟ex完全不联系

+1: 5.0
+1: 5

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

不是别人的ex

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

不管是什么原因,我觉得只要是ex就必须隔离,对你好,也对别人好。
你会介意,别人的现任也会介意,还是要有意识的避免任何误会的发生。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
❤人不为己天诛地灭

副校长

最佳新人常驻居民

我觉得做了EX就保持远交就好了~~见过有的EX,分手了还非要充当知心好友,因为觉得她KNOW YOU BETTER~~~这样的都给我滚粗!

+1: 5.0

科学家

请叫我~小纯洁~

老死不相往来---致ex
买不完…买不完…作死的买不完…

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

EX还是不要联系的好
不要给别人幻想,也不要给自己机会

不要见,不要贱
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

系主任

最佳新人常驻居民

和ex不联系