北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 老妖怪

[心情闲聊] 二手有风险

匿名
匿名  发表于 2023-1-29 21:48:09
老妖怪 发表于 2023-1-29 21:39
对,我没做功课是我的问题。不过她不确定的话是不是应该叫我查尺寸让我自己确定? ...

她肯定想脱手不会把话说的很清楚,人嘛…哎算了,衣服挺漂亮的…挂网上在出掉吧(我在这个论坛也碰过这类事,没办法 二手有风险)

院士

血拼贵人

匿名者 发表于 2023-1-29 21:48
她肯定想脱手不会把话说的很清楚,人嘛…哎算了,衣服挺漂亮的…挂网上在出掉吧(我在这个论坛也碰过这类事 ...

对,你说到重点了!就是为了尽快脱手才这样的。我挂她也是因为这个原因!

副教授

在加州差不多吧不用穿毛衣

高级院士

moose里面穿一件都出汗了

助理教授

阿达lor 发表于 2023-1-29 21:07
我觉得这样的卖家挺过分的 就是骗人嘛 我也遇到过几次这样的情况 不比你这次的夸张 只能吃哑巴亏 以后还是 ...

我觉得这个卖家虽然没提供详细尺寸 但是至少也不至于像楼主说的“胡诌”吧 我有见过在帖子里说自己衣服 80-120 都能穿的 这种才是真信口开河的胡诌

副系主任

最佳新人常驻居民

每个人的身材都不一样,同样身高体重体脂率20%的和30%体形会差很多,同样一件衣服也会出现一个人穿着合适另一个人穿着不合适的情况

助理教授

哑巴亏 偶尔吃吃去火

助理教授

ImSophia 发表于 2023-1-29 22:42
我觉得这个卖家虽然没提供详细尺寸 但是至少也不至于像楼主说的“胡诌”吧 我有见过在帖子里说自己衣服 80- ...

没仔细看这件事的来龙去脉 不过感觉一般问卖家尺寸 基本上你问什么别人都会说一定合适我遇到过比较严重的两三次吧

博士后

我一般是自爆身高体重,然后其余的留给买家自己去做决定。无论买家最后决定买或者不买,合适或者不合适,我都不负责(质量问题除外)因为我已经提供了我所能提供的参考材料。

院士

血拼贵人

Katie在美国 发表于 2023-1-29 22:58
我一般是自爆身高体重,然后其余的留给买家自己去做决定。无论买家最后决定买或者不买,合适或者不合适,我 ...

嗯嗯,我就是忘了问她的尺寸!也是怪我事先没做功课。这件羽绒服一试上就觉得小,勉强拉上拉链紧绷绷的……但凡能将就穿也不会再找她。找她也知道不可能退的,挂她也是发泄一下心中不快!

博士后

二手有风险是事实。卖家只是回答了她心里以为的,是可以穿。每个人看法和搭配不同,我觉得不拉链也可以穿,要不趁机减肥,也不是坏事。 若你觉得她为了卖出去随口说,也只能怪自己轻易相信。

匿名
匿名  发表于 2023-1-29 23:17:53

查过了 偏大一点 谢谢!

院士

血拼贵人

阿达lor 发表于 2023-1-29 22:55
哑巴亏 偶尔吃吃去火

了解,挂她也是发泄一下心中的不快!

匿名
匿名  发表于 2023-1-29 23:20:59
站卖家。买家一再强调卖家说了能穿她才买的,但卖家说的是应该可以穿,并没有很确定,所以是买家自己做的决定,与卖家无关。这个帖提醒大家,卖二手衣服很麻烦,尤其遇到这种买家。

博士后

老妖怪 发表于 2023-1-29 23:14
嗯嗯,我就是忘了问她的尺寸!也是怪我事先没做功课。这件羽绒服一试上就觉得小,勉强拉上拉链紧绷绷的…… ...

嗯,可以理解你心情。。但总感觉挂卖家id是有点过了,毕竟这也不是很严重的事情。个人感觉啦。。