北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有入籍后中国护照丢失的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-29 17:12:27
魔镜 发表于 2023-1-29 09:59
我原来有十年签,可以再继续用还是需要重签?

现在还没松口 想回家就得重新签一次 但这东西时时变的 不着急可以等等

初中生

最近是不是可以 办了啊

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-27 11:56
肯定是针对华人入籍后第一次申请才要中国护照 老外不曾有过 当然不会要 你可以牛逼说没有 但装逼没有用  ...

但你说你没有中国护照,他们难道能查到你原来有没有?如果查到了,他们还要干嘛,直接系统里看不就完了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-1 10:42:59
hj630630 发表于 2023-2-1 10:38
但你说你没有中国护照,他们难道能查到你原来有没有?如果查到了,他们还要干嘛,直接系统里看不就完了 ...

跟中国Z*F 还这么想当然 最后分分钟被虐死 排半天队让你再来 他们连回电邮都没耐心 最后最后直接什么客气也没了 链接都懒得发了 就回一句话 “办证请来总领馆办”

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-1 10:42
跟中国Z*F 还这么想当然 最后分分钟被虐死 排半天队让你再来 他们连回电邮都没耐心 最后最后直接什么客气 ...

所以干脆别回去了,都润出来算了。中国人在中国就是二等公民,入了美国籍,要回国,还是不如纯种美国人,所以走到哪都逃不了二等公民。嘴上说的历害国,实际动作就是坑自己国民。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-1 14:35:11
hj630630 发表于 2023-2-1 14:32
所以干脆别回去了,都润出来算了。中国人在中国就是二等公民,入了美国籍,要回国,还是不如纯种美国人,所 ...

自己生长的地方 有亲人有朋友 肯定要偶尔回去看看 还有吃喝玩乐呀 现在倒也不急 慢慢来