北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] dellll

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 16:39:10
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:29
工作圈子小,忙
一直也沒有遇到,隨緣佛系

想找什么样的啊?说不定可以给你介绍个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-6 16:57:50
锄禾 发表于 2023-1-6 16:32
你父母也没错  毕竟说白了相亲就是看硬件  男方家有钱你父母觉得至少物质上你不会缺
不过男方这岁数要移民 ...

對方家應該是覺得我除了家庭條件,其他也算拿得出手,畢竟自己兒子年紀也大了,30歲還能生,雙方家庭也算認識久了,人品有個保證。
他爸爸覺得要找個女方有主見的,獨立一點的
我也剛好及格
男方是醫療行業的,類似physician asistant那種,不過移民後要重新認証一下資歷。
我感覺也養不起我呀,唉,我更看重對方能力,家裡沒有錢其實也無所謂。
不過他家裡的確可以讓我下半輩子不工作
我媽覺得可以
但是對方父母身體都還好,才六十多,我不想天天算著別人家產
人家就算給兒子,也不是給我呀
搞笑的是他爸還說他兒子好拿捏,耳根子軟,性格好
讓我學他媽主動表白一下
我覺得他爸很想把他兒子推銷出去

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 17:02:17
what? 都40了还和父母一起住 而且还有个姐姐没结婚(可能不打算结婚了)父母强势还一定要孩子,楼主你才30啊,干嘛想不开跟一个这种男人一起,还tm大你十岁,你是不是恨嫁恨的脑子瓦特了?不就是他家条件比你好一点吗,至于那么委屈自己?无语,你爱嫁就去嫁,尊重他人选择,祝福(无语)他们命运!就发表个人意见。

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 17:03:25
感觉up好卑微,女人能不能自信起来?啥条件都敢看上啊 我去

研究生

回复:

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 17:07:45
我感觉人都很奇怪,一开始没选择的时候就想着将就,想着没爱情最起码有面包,但当你身处其中,你可能确实拥有了面包但是当你另一半对你忽略甚至是出轨的时候又会很崩溃,不应该像当初那样说好的吗只要面包就可以了?人没有办法把感情和利益分的那么开的,人也是会变的。

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 17:10:52
分手十年的对象基本就等于一辈子的白月光了,楼主就是被当作将就的工具人+传宗接代的工具母体+保姆老妈子。除非你嫁过去你确定你可以有自主花他钱的资格,不然呵呵,太多例子了,自己的路自己选择。

系主任

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:24
年中回去,可能看看對方什麼態度吧
感覺沒感情就要我先犧牲
也不一定有結果

先观望看看也好
总觉得男方家里有点复杂

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 17:15:25
锄禾 发表于 2023-1-6 16:32
你父母也没错  毕竟说白了相亲就是看硬件  男方家有钱你父母觉得至少物质上你不会缺
不过男方这岁数要移民 ...

我感觉现在很多以后嫁入豪门的家庭,大部分都被对方家庭搞得人财两空,有的还被赶出家门呢,生了儿子就是他们家的,生了女儿一起赶出去。当然也有那种精明的女人可以搞到对方家产,看脑子吧

副教授

匿名者 发表于 2023-1-6 17:15
我感觉现在很多以后嫁入豪门的家庭,大部分都被对方家庭搞得人财两空,有的还被赶出家门呢,生了儿子就是 ...

也算是吧 越有钱越防着你  有钱人家的通病吧  总担心你过分惦记家产
不过这家儿子也40了  lz原意跟他儿子他们会非常乐意的  尤其是双方家长还知根知底
不过lz倒是听起来不怎么太在意钱  只能说有钱加分  一般家庭lz也不嫌弃吧

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:57
對方家應該是覺得我除了家庭條件,其他也算拿得出手,畢竟自己兒子年紀也大了,30歲還能生,雙方家庭也算 ...

你在美国有身份 目前在国内还是一个很被看重的项的  双方家长都知根知底 你又比他儿子年轻这么多 他家里肯定是愿意的  父母嘛给孩子相亲就是看条件合适  至于感情就是你俩自己的事了  父母这种过来人嘛可能看的也多了  知道日子久了还是得看硬件  有情饮水饱的都是小年轻
至于他父亲的话 你也就听听就好了  他着急儿子结婚肯定挑好听的说 至于他儿子到底怎么样你还是自己了解比较好  说实话经历了一个10年的恋情真的没什么激情再重复一遍恋爱的那些热情了  也就是找个差不多的而已

而你到底要不要放弃美国的一切回去把自己的未来交到别人手里还是考虑考虑吧  毕竟在美国久了回国真的不适应 也不用看什么以后的大饼  先看眼前的事才是

院士

血拼贵人

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:19
我就怕別人將就了,那我還不如單身呢… 倒不怕以後找不到。
我寧願選一個愛我的 ...

对啊,婚姻是一辈子的事,找个糟心的还不如单着潇洒!

副教授

太牵强了,婚前都这么多条条框框接受不了,婚后更是一地鸡毛。不建议继续。btw,对方tw人吗

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 18:08:29
锄禾 发表于 2023-1-6 17:27
也算是吧 越有钱越防着你  有钱人家的通病吧  总担心你过分惦记家产
不过这家儿子也40了  lz原意跟他儿子他 ...

感觉她不是很在意钱,又想赶紧嫁出去,觉得这家虽然条件没那么好但最起码有钱而且听她妈妈说的怕错过这家又没有下家更好的,就很纠结,她对这个男的没感觉,字里行间就感觉到一股焦虑吧,就是年纪大了怕不好找了就纠结要不要将就,最起码对方一点钱,家庭还ok

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-6 18:31:44
匿名者 发表于 2023-1-6 17:02
what? 都40了还和父母一起住 而且还有个姐姐没结婚(可能不打算结婚了)父母强势还一定要孩子,楼主你才30 ...

我覺得你說的都對 有時候覺得自己腦袋進水了 哈哈哈