北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助加拿大童鞋!!!

博士后

楼主
希望各位在加拿大读书的童鞋帮帮忙。本人现在在美国读本科,是学商科的。但是研究生想要去加拿大读
但是对加拿大完全不了解,只知道好像很冷。希望大家能帮我推荐几所学费适中,申请难度适中的大学,本人GPA不是很高,也没有什么工作经验,所以真的不奢求那些名校,只要是普通的商学院就好。最好能在多伦多及其附近,因为听说那里没那么冷。还有一年就本科毕业了,现在打算开始申请,希望同学们给点意见,十分感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我住多伦多
不过高中
在多伦多附近的有名的比较好的商学院就是多大的ROTMAN
YORK的SHULIC (不会拼。。
然后MACMASTER
其实吧,习惯了觉得多伦多也没有特别冷,不过我不知道美国是有多暖和。。

初中生

板凳
约克大学,macmaster~~~
我在多伦多,挺冷。。。。。。。我向往L.A

博士后

地板
我之前在温哥华 来了美国我就再也不想回加拿大了 你为啥还想去加拿大类?

博士后

小佛朗特 发表于 2013-1-11 15:40
我之前在温哥华 来了美国我就再也不想回加拿大了 你为啥还想去加拿大类? ...

想移民来着,为什么不想回加拿大啊?是冷吗?

研究生

我之前在温哥华 来了美国我就再也不想回加拿大了 你为啥还想去加拿大类? ...

美国哪个洲,读书还是工作了?

博士后

踢擦擦 发表于 2013-1-13 21:20
想移民来着,为什么不想回加拿大啊?是冷吗?

还在吗??

博士后

还在吗?

大学生

加拿大东部比较冷呢 像温哥华就是温度适中,但是加拿大真的比美国无聊好多啊,我自己想移民完赶紧逃到美国去诶。。。

大学生

-筱帆kiki- 发表于 2013-1-9 10:01
约克大学,macmaster~~~
我在多伦多,挺冷。。。。。。。我向往L.A

麦马研究生要求的GPA挺高的吧貌似 我自己也不清楚 你知道是多少吗,还有多大。

博士后

O泡 发表于 2013-1-28 09:15
加拿大东部比较冷呢 像温哥华就是温度适中,但是加拿大真的比美国无聊好多啊,我自己想移民完赶紧逃到美国 ...

在加拿大移民了可以到美国合法居住么?

大学生

踢擦擦 发表于 2013-1-28 23:12
在加拿大移民了可以到美国合法居住么?

我真心不知道诶,但是不是有签证你就能呆在那儿吗 最好能上个学 或者上个班。

博士后

O泡 发表于 2013-1-29 08:21
我真心不知道诶,但是不是有签证你就能呆在那儿吗 最好能上个学 或者上个班。

...

就是想移民啊,不然也不想再折腾到加拿大去