北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] TAX RETURN 有几十页, 你们都全印出来寄过去给移民局吗?

初中生

楼主
如题, 我想填写 I-864, 可是最近三年的报税TAX RETURN 都是电子版的, 而且都是40多页。。。 那我要全部印出来寄给移民局?那不就是一本书吗?求解答。 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

大部分需要用到税表的地方要的只是你的federal tax return. 你的税表40多页,肯定包含了州的税表。另外移民局想要的是你的tax transcript. 一般一年的只有2-3页。 这个是需要向IRS拿。至于怎么拿自己google一下或者联系一下你的会计师。

另外现在相当一部分移民表格可以直接file online. 直接上传pdf就行了。没必要邮寄一大堆的纸质材料了。
找报关员/Entry Writer工作,全职或者兼职

大学生

板凳
大部分需要用到税表的地方要的只是你的federal tax return. 你的税表40多页,肯定包含了州的税表。另外移民局想要的是你的tax transcript. 一般一年的只有2-3页。 这个是需要向IRS拿。至于怎么拿自己google一下或者联系一下你的会计师。
找报关员/Entry Writer工作,全职或者兼职

初中生

地板
哈哈哇哈哈 发表于 2022-12-15 21:37
大部分需要用到税表的地方要的只是你的federal tax return. 你的税表40多页,肯定包含了州的税表。另外移民 ...

哦哦, 谢谢你。 因为我看到864表格说明“A copy of your individual Federal income tax return, including W-2s for the most recent tax year".我以为他要那几十页的报税表呢。我自己网上报税, 没有会计师。 让我好好查查怎么拿到那个transcript.谢谢你。

副教授

只需要前几页1040系列的

初中生

Nino830617 发表于 2022-12-17 12:14
只需要前几页1040系列的

好的,谢谢你。