北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 暑假太长不知道去干吗。。

系主任

楼主

我们学校5月初就开始放暑假,要放到8月份,不回国。不知道去哪里玩耍比较好。。。求推荐。。。如果去加拿大多伦多的话,办签证是怎么办的?要很长时间才能把签证办好吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
我们学校四月29放   8月21开学。  - -  我已经制定好了 回国吃的路线。
温柔刀,刀刀割人命。

系主任

板凳
李徐幸子L 发表于 2014-4-6 14:38
我们学校四月29放   8月21开学。  - -  我已经制定好了 回国吃的路线。

妹子你暑假和我差不多长!!!还是要回国吗?

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

地板
败家娘们你好 发表于 2014-4-6 17:44
妹子你暑假和我差不多长!!!还是要回国吗?

回国是必须的。 我的胃在呼叫我回家~~~~~

赞!: 5.0
赞!: 5
温柔刀,刀刀割人命。

系主任

李徐幸子L 发表于 2014-4-6 14:56
回国是必须的。 我的胃在呼叫我回家~~~~~

嗯,我的厨艺还有待进步,而且这边好多食材都不一样,中国餐馆也烧不出家里的味道

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

败家娘们你好 发表于 2014-4-6 17:58
嗯,我的厨艺还有待进步,而且这边好多食材都不一样,中国餐馆也烧不出家里的味道 ...

中国餐馆做的那叫中国菜嘛!!!!肉坨坨 要么甜死了,要么咸死了。!
温柔刀,刀刀割人命。

博士后

是够长的,羡慕啊,不如美国境内来个road trip

博士后

可以去欧洲玩啊,加国不错的,我6月要去加东+加西玩,再回国。枫叶国就要夏天玩,冬天实在是冷得坑爹

系主任

李徐幸子L 发表于 2014-4-6 15:10
中国餐馆做的那叫中国菜嘛!!!!肉坨坨 要么甜死了,要么咸死了。!
...

我昨天刚刚发现一家不错的

系主任

小玉和小玉米 发表于 2014-4-6 15:27
是够长的,羡慕啊,不如美国境内来个road trip

我以为大家的假期都那么长呢哈哈!美国境内的小伙伴们都回国了玩不起来,一个人的旅行比较无聊

系主任

卷卷和花生 发表于 2014-4-6 15:38
可以去欧洲玩啊,加国不错的,我6月要去加东+加西玩,再回国。枫叶国就要夏天玩,冬天实在是冷得坑爹 ...

可以问问签证怎么弄吗

博士后

败家娘们你好 发表于 2014-4-6 15:51
可以问问签证怎么弄吗

额,我在加国上学,办得是学签,旅游签妈妈以前在国内办过,美国就不太清楚了;但都要填很多表,官网上应该有写要什么材料

系主任

卷卷和花生 发表于 2014-4-6 15:52
额,我在加国上学,办得是学签,旅游签妈妈以前在国内办过,美国就不太清楚了;但都要填很多表,官网上应 ...

那不是超棒!!!可惜我在美国,还要办签证

博士后

败家娘们你好 发表于 2014-4-6 15:53
那不是超棒!!!可惜我在美国,还要办签证

我好想去美国!!其实想暑假去欧洲玩,以前去了一次,真的是超美!

系主任

卷卷和花生 发表于 2014-4-6 15:58
我好想去美国!!其实想暑假去欧洲玩,以前去了一次,真的是超美!

欧洲太远,而且一样没签证