北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ViolettaSH

[恋情] 我妈逼我跟男友分手QA

副教授

半自动煮妇一枚

如果以后都留在美国再考虑继续下去吧
微信ValerieSun

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

当然不分~以一个过来人的故事告诉你,扛过来就是胜利,当然前提是他很爱你~我父母一开始也反对,长话短说就是哪国人都有真爱哪国人都有人渣~所以真心实意爱你才能长久,父母也是希望你幸福,时间可以去证明你的选择

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

最佳新人常驻居民

我妈逼..这三个字有点吓到..
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

还是与父母好好沟通,实在不行就分了吧,因为婚姻如没有父母的祝福是不太会幸福的

+1: 5.0
+1: 5
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

还是听父母的吧,要不将来出什么事(我打比方)后悔都来不及,我现在很庆幸当时听父母的跟这个男友分手了,就算怎样也不会嫁给他了,我觉得听父母的真是太明智了,父母都是过来人

妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

两个人谈恋爱本来是两个人的事,感情问题干嘛要把政治扯进来,虽然我也很憎恶日本人对我们犯下的罪行,但是这就要阻碍两个人交往了么。。。看过多少白人女孩嫁给黑人的,又有什么问题,感情跟政治无关

+1: 5.0 赞!: 5.0
BGG
+1: 5 赞!: 5
真的~真的没有必要搞得跟现代罗密欧和朱丽叶似得=。=  发表于 2014-4-6 10:51

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

分。。。確實沒結果的。。
炮打2個就好了,根本不用想結婚什麼的

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-4-6 09:49
两个人谈恋爱本来是两个人的事,感情问题干嘛要把政治扯进来,虽然我也很憎恶日本人对我们犯下的罪行,但是 ...

也不是歷史啊什麼的。。
因為和日本人就是沒什麼結果,西方人還好。比較開放,包容性也強。
就想想以後2家結合以後的的文化衝突就一團麻了。。真沒什麼好結果。。
女孩嫁到日本家裡能安心麼?結婚以後能當主婦麼?嫁給日本人以後女孩要改姓怎麼辦?2家人怎麼交流?英文麼?
。。。太多了
主要是,你男人能為了你犧牲一切麼?能一切為你著想麼/?談沒結果的戀愛就是浪費青春。。
不如打2炮。。。

博士后

跟爸妈先沟通,爸妈那不同意,后果只有分手。没有父母同意,你们不会幸福,除非你太不在乎你爸妈。所以关键还是和你爸妈沟通。同时如果你男友真爱你,他会为了你和你一起努力。哪怕让他给你爸妈下跪,他也毫不犹豫的话,我相信你爸妈不会不同意的。父母不是介意国籍,而是介意日本男人的大男子主义和暴力。如果你男友做不到为了你不惜一切的话,妹子还是从了你父母吧

系主任

=。=

大鼻子妖妖 发表于 2014-4-6 09:53
也不是歷史啊什麼的。。
因為和日本人就是沒什麼結果,西方人還好。比較開放,包容性也強。
就想想以後2 ...

日本其实真的还好~很多东西其实跟中国也很像~我日本婆婆对我很好~老公也好 我想说的是,哪里都有合得来和合不来的,只是看你老公愿不愿意和你一起努力消除文化差异而已~

BGG
结婚当然也不用当主妇=。= 改姓也随便的,两家人交流嘛就要靠共同努力和时间证明~  发表于 2014-4-6 10:59
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

主要看你怎么想了,身边两对都是父母原因分开的(一个嫌穷没文化,一个嫌年纪大),当然女生也都有点骑驴找马的意思,嘴上会说多喜欢这个男生,心里还想着有个更完美的对象就好了

不知道你们开始了多久,看你的答复你也就想谈谈恋爱吧,所以父母那边就先缓着吧,反正天高皇帝远,等你考虑要和这个人结婚再想下一步,别什么都没确定就两边不讨好

系主任

BlueGreenGreen 发表于 2014-4-6 09:57
日本其实真的还好~很多东西其实跟中国也很像~我日本婆婆对我很好~老公也好 我想说的是,哪里都有合得 ...

你爸媽反對麼當時?
你男人做了什麼努力打動你父母的?

系主任

=。=

大鼻子妖妖 发表于 2014-4-6 10:00
你爸媽反對麼當時?
你男人做了什麼努力打動你父母的?

反对啊~跟这个楼主~一样啊~所以我说要时间来证明啊~我男人每次都会给我父母买礼物,,他妈也会给我买礼物,然后努力工作,尊重我的工作,或者说愿意以我的未来发展改规划,所以时间长了,踏实过日子才是真~而且我去日本的时候他的公司聚会都会带我,即使我不太会日语~他老板我都见过~=。=

副校长

最佳新人常驻居民

只是因为国家争端也太那个了吧,我们以前还说美国是万恶的资本主义狗呢,高官们不一样抢着移民……关键是这个男生人怎么样

系主任

BlueGreenGreen 发表于 2014-4-6 10:03
反对啊~跟这个楼主~一样啊~所以我说要时间来证明啊~我男人每次都会给我父母买礼物,,他妈也会给我买 ...

所以後來你父母就接受了?多久時間?
我意思就是,這種事兒,10個有9個都是吹的份。
除非男生願意犧牲,付出比把日本妹妹多10倍的力氣去處理那些事情才有可能。。
我覺得女生要和男人好好談一談。。
會不會為我犧牲一切。會不會一切為我著想。。。

萬一萬一,就這麼說好了,能不能為我到中國發展?(如果父母就是不放心)