北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 那些年的口碑产品,是她的李大仁,不是你我的李大仁--更新

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

BB流云真的防水不妨油 各种晕~ 不过再上一层黑色眼影粉定妆就好 毕竟买都买了 还可以接着用

初中生

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-4-5 18:46
由于家的院子里有颗柠檬树,所以柠檬水倒是经常喝,请问你用什么牌子的洗面奶?之前用lancome的泡沫,后 ...

我是混合皮肤的,之前用了一段时间肌研,觉得肌研真心很好。不会很干,滋润但是不油。现在在用上次朋友推荐的origin的白差洗面奶,感觉跟肌研差不多。洗完面只喷保湿水。慢慢你的皮肤就会自己调节的。我之前习惯洗完面,用保湿水,然后用kiehl的高效保湿霜,觉得超好用的有米有,用完还想用,听不了。之后空瓶了,脱皮了有米有,搽神马都还是会脱皮。于是我干脆就洗面,保湿水,完事。

助理教授

最佳新人

美嘉 发表于 2014-4-5 18:56
BB流云真的防水不妨油 各种晕~ 不过再上一层黑色眼影粉定妆就好 毕竟买都买了 还可以接着用 ...

bb已经严重地干了,现在在用stila的。黑色眼影粉定妆是必须的,要不然每次涂眼线晕开都会被看出来。现在学校有event啊就涂涂眼线,上学上班就不敢用任何的眼部化妆产品了。跟帅哥同事交流被人看出我的眼妆花了不好意思的嘛

助理教授

最佳新人

詩楽ice 发表于 2014-4-5 18:56
我是混合皮肤的,之前用了一段时间肌研,觉得肌研真心很好。不会很干,滋润但是不油。现在在用上次朋友推 ...

肌研的水以前大爱啊。kiehls的高保湿以前也是大爱,在暖气房里涂一层睡觉觉,睡醒后还是保湿的感觉。不过啊,后来觉得它太油了,毕竟我是混合肤质的。它虽然油,皮肤闷闷的,但是很保湿,皮肤也没有长闭口什么的。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

玻尿酸确实会搓泥 眼线膏确实很会晕而且干很快

助理教授

最佳新人

xxxi哇咔咔 发表于 2014-4-5 18:30
就是日常乳液和面霜,用的牌子都不太固定

对了,另外问个问题,知道你不使用硅基的产品,有不是硅基隔离推荐吗?smashbox, hourglass感觉都是硅基的,因为上脸后很滑。是不是硅基的都是可以这样判断的?

助理教授

最佳新人

Udon_妹 发表于 2014-4-5 19:07
玻尿酸确实会搓泥 眼线膏确实很会晕而且干很快

握手!

初中生

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-4-5 19:05
肌研的水以前大爱啊。kiehls的高保湿以前也是大爱,在暖气房里涂一层睡觉觉,睡醒后还是保湿的感觉。不过 ...

我感觉肌研可以继续用下去。不过眼线晕的确很麻烦,我现在有时候上妆时间留了也会晕妆,只有时不时看看镜子补救补救了。

系主任

最佳新人

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-4-5 17:52
我是两年前买的,有可能他们会改进配方。以前看过一篇文,说是有些人适合膏体的,有些人适合眼线液的,有 ...

好好定妆啦!哈哈~

副系主任

最佳新人常驻居民

卤煮是GEM脑残粉吗....
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

助理教授

最佳新人

小米米 发表于 2014-4-5 19:23
卤煮是GEM脑残粉吗....

是喜欢!!这小女生太有爆发力了!

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-4-5 19:09
对了,另外问个问题,知道你不使用硅基的产品,有不是硅基隔离推荐吗?smashbox, hourglass感觉都是硅基 ...

啊,先纠正一下,我是避免用硅含量前排的护肤品。
底妆类基本都含硅,上脸有明显的假滑感基本是硅基无疑。
还有个别搓泥现象也是硅基的表现,不过PTR玻尿酸搓泥不是这个原理。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

配图这么有趣!!

助理教授

我想问楼主用啥眼线会比较不晕呢?我也是眼睑比较油的……

助理教授

最佳新人

草莓 发表于 2014-4-5 19:47
我想问楼主用啥眼线会比较不晕呢?我也是眼睑比较油的……

暂时还木有找到