北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海苔

[真人秀] AA范玮琪hoodies同款review来啦~

大学生

你长得一般

科学家

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-5 11:25
求推荐。

我也想求在美国卖的打底裤。。。我AA的circle skirt还需要。。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

科学家

最佳新人常驻居民

flinfsu123 发表于 2014-4-5 11:26
你长得一般

谢谢,被你这种眼光要是说好看了我真就该去跳河了

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

教授

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-4-5 11:17
AF的衣服我看着都觉得好贵啊。。。我这条裙裤30左右买的,但是拿回来觉得还是不值这个价钱
...

我买了7件AF 其中我记得比较便宜的短袖一件10刀 牛仔短裤一条32刀 不过网店里没有 我是在实体店买的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我的是黑蓝黄~~

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-4-5 14:26
我也想求在美国卖的打底裤。。。我AA的circle skirt还需要。。。。

你要是找到了跟我说哈哈哈哈哈。。
(我感觉这帖子楼已经完全歪了哈哈哈

教授

最佳新人常驻居民

还有话说我买了件AF的衣服袖子好长啊 S码的不知道为啥那么长 但是没有XS的了 所以暂时先这样吧

科学家

最佳新人常驻居民

苏苏 发表于 2014-4-5 11:28
我买了7件AF 其中我记得比较便宜的短袖一件10刀 牛仔短裤一条32刀 不过网店里没有 我是在实体店买的

...

我比较喜欢他家的裙裤,这种不是很花的颜色很百搭啊

科学家

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-5 11:28
你要是找到了跟我说哈哈哈哈哈。。
(我感觉这帖子楼已经完全歪了哈哈哈 ...

我也好想找。。。木事木事,歪楼我自豪!!

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-4-5 14:30
我也好想找。。。木事木事,歪楼我自豪!!

不过31楼有病吧,那人找抽呢阿!!!

科学家

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-5 11:31
不过31楼有病吧,那人找抽呢阿!!!

目测是因为之前发BT的帖子引起众怒,现在各种回帖报复。。。

教授

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-4-5 11:29
我比较喜欢他家的裙裤,这种不是很花的颜色很百搭啊

我觉得裙裤这种软软的感觉不太好,我喜欢挺一点的短裙或者短裤,哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

苏苏 发表于 2014-4-5 11:32
我觉得裙裤这种软软的感觉不太好,我喜欢挺一点的短裙或者短裤,哈哈

短裙容易走光。。。我现在急需美国哪里卖那种半截的打底裤。。。是不是外国人都不怕走光。。。。

教授

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-4-5 11:33
短裙容易走光。。。我现在急需美国哪里卖那种半截的打底裤。。。是不是外国人都不怕走光。。。。
...

不会啊 我的短裙都不会走光 是包边的 或者A字的 风吹也不会走光的

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

我觉得可以换,肩都不太合适