北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

在amazon和ebay上賣東西,報稅問題。。謝謝

副教授

楼主
我2013 有在amazon和ebay上賣東西。。可是不到2万。amazon和ebay都沒有1099K寄來。。這樣我還要不要报稅?
我是single,单身。可能這一年賺不到4000美金  ,這樣要報嗎?
我有打給會計師樓,說有賺錢就要報。
有知道的朋友說一下,謝謝
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

沙发
不用了

副教授

板凳
用户名不可用注 发表于 2014-4-5 01:01
不用了

你好,是不用報嗎?

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

地板
BEN 发表于 2014-4-5 22:22
你好,是不用報嗎?

不用。。我还是ebay power sell 他们都没寄1099给我。

副教授

用户名不可用注 发表于 2014-4-5 22:29
不用。。我还是ebay power sell 他们都没寄1099给我。

不是說,超過2万或交易數過200次就有嗎?  你也沒報稅嗎?

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

BEN 发表于 2014-4-5 22:55
不是說,超過2万或交易數過200次就有嗎?  你也沒報稅嗎?

那个。。你不会就一个号吧?我3个号在ebay。超过他们会发1099给你没过就不会通知你了。

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

你卖什么东西的?

副教授

用户名不可用注 发表于 2014-4-5 23:19
那个。。你不会就一个号吧?我3个号在ebay。超过他们会发1099给你没过就不会通知你了。
...

我是一個號,2013剛開始作。。。我也沒超过啊。。賺的也不多。。如果是有1099K這我知道一定要報稅,可是現在沒有1099K,就是不知要不要報稅啊。怎麼個報法。這點好麻煩啊。

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

BEN 发表于 2014-4-6 00:04
我是一個號,2013剛開始作。。。我也沒超过啊。。賺的也不多。。如果是有1099K這我知道一定要報稅,可是 ...

以前有收到过1099很久以前。后来ebay那些大卖家教我多开几个号分开就都没收到过了。amazon就不知道了因为amazon老封我号

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

靠。。你也住8大道啊。我在55街有时间一起出来喝茶交流下进货咱样啊。

副教授

用户名不可用注 发表于 2014-4-6 01:06
以前有收到过1099很久以前。后来ebay那些大卖家教我多开几个号分开就都没收到过了。amazon就不知道了因为 ...

這我知啊,你收到有報稅嗎?  沒收到就不用報吧

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

BEN 发表于 2014-4-6 08:45
這我知啊,你收到有報稅嗎?  沒收到就不用報吧

今年没有没超过

副教授

用户名不可用注 发表于 2014-4-6 12:01
今年没有没超过

没超过,你也沒報嗎?

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

BEN 发表于 2014-4-6 13:53
没超过,你也沒報嗎?

没超过报毛。。哥们。赚的都不够

副教授

用户名不可用注 发表于 2014-4-6 13:56
没超过报毛。。哥们。赚的都不够

我就是說啊,賺沒多少。。還要報。。還有沒1099K  也難報。。都不知怎麼個算法。。