北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 纽约如何申请diminished value claim?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-9-20 13:22:53

回复:29# 落叶迷鹿

落叶迷鹿 发表于 2022-9-20 13:05
你当时在车上吗?如果在车上 ,就去验伤,找一个律师帮你打官司,免费的,但但他们会拿你1/3的赔偿金额。 ...

我当时不在车上,所以没人受伤,律师一般都不接这种案子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-9-20 13:25:15

回复:30# 夏天的歌

夏天的歌 发表于 2022-9-20 13:09
真搞不懂,你买的全保,人又没伤,哪轮得到你操心,走自己保险,让保险公司自己处理找对方索赔,你最多也就 ...

请你看清楚题目,自己什么都不懂就不要乱说。我是申请diminished value claim,一般保险公司你自己不申请,没人会给你

匿名
匿名  发表于 2022-9-20 15:37:45
我懂你说的,这种情况只有找律师,很麻烦,我之前就放弃了

匿名
匿名  发表于 2022-9-20 16:14:14
比较好奇怎么查出来贬值8000的,是去carmax之类卖车行估过现在卖车价嘛?

匿名
匿名  发表于 2022-9-20 16:19:50
对方买了保险 里面保额肯定超过1万3  如果你觉得修车超过1w3 肯定要找对方保险公司  我第一辆被撞 找了华人修车师傅 他们跟保险公司人很熟 会帮你拿到很多钱   我以前车被撞 保险公司赔我$3000 结果到师傅那边拿8000$。给我800

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-9-20 16:30:36

回复:34# 匿名

匿名者 发表于 2022-9-20 16:14
比较好奇怎么查出来贬值8000的,是去carmax之类卖车行估过现在卖车价嘛?

花点钱可以找专门的adjuster出报告

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

估计这个修理价要不是新车肯定给你total了,结构性损伤

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-9-21 07:09:52

回复:37# usnma

usnma 发表于 2022-9-21 01:43
估计这个修理价要不是新车肯定给你total了,结构性损伤

对呀!但是这对我很不公平啊,我什么也没做,不是我的错,才买一个月新车就遭受这种事情

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2022-9-21 09:09
对呀!但是这对我很不公平啊,我什么也没做,不是我的错,才买一个月新车就遭受这种事情 ...

怎么说呢,这个车祸遇上就算你无责也会倒霉的。所以有的人买gap insurance 就是因为贷款车通常欠贷比保险total所给你的价值要多的缘故