北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

一般投了简历后多久有回音呢

初中生

Ichinose_ 发表于 2014-4-5 10:14
不是stem专业,自己统计了一下,15天左右通过Linkedin和网申总共投了114个申请,接到26封拒信,2个onsite, ...

弱弱的问一下,你是在同一个城市投的还是整个US投?我也要努力了,投了几个月, 只投了30多份。你是我的3倍,高效率。很励志!大家都要加油!

小学生

詩楽ice 发表于 2014-4-5 12:00
弱弱的问一下,你是在同一个城市投的还是整个US投?我也要努力了,投了几个月, 只投了30多份。你是我的3 ...

我是投三个地方,TX,CA和NY,这三个地方机会多一点吧,只投一个地方机会实在太少了,不过relocate这个问题要考虑一下,我个人觉得还是找内推比较好,海投简历纯粹靠耐心和运气了.

小学生

头戴一朵大蘑菇 发表于 2014-4-5 11:53
很厉害阿!我要像你学习,不能那么早丧气

千万不要泄气,我身边学长说过,大部分留下来的人心酸的经历都可以写本书,所以大家一起加油.

初中生

Ichinose_ 发表于 2014-4-5 12:27
我是投三个地方,TX,CA和NY,这三个地方机会多一点吧,只投一个地方机会实在太少了,不过relocate这个问 ...

我打算开始投CA的了,我只投了Dallas和Houston。 感觉的确是碰运气和耐心的,我觉得只有回你邮件说拒签才可以证明他们看过或者收到你的简历,其他没有回音的估计是HR看一下标题就飘过了。
我的朋友有人介绍也没有反应,那份工作只是说License 7是preferred的,估计是竞争太大了。感觉商科就是一个内伤。
现在就是每天都精神自我鼓励地在投,再刷工作,不放弃!
祝你下星期面试成功啊。

初中生

头戴一朵大蘑菇 发表于 2014-4-5 11:54
我在atlanta附近阿, 投了ny,la,和atlanta

我觉得干脆整个CA都投吧,LA,SF之类的,我开始摸索到只投一个城市是不行的。
加油!

小学生

詩楽ice 发表于 2014-4-5 12:39
我打算开始投CA的了,我只投了Dallas和Houston。 感觉的确是碰运气和耐心的,我觉得只有回你邮件说拒签才 ...

太谢谢你了,CA那边华人多,机会也多,有句话是工作在哪里,家就在哪里,很心酸啊. 收拒信刚开始挺不舒服的,但后来想想,这起码证明HR还看过了,算是一点正能量吧,别泄气,我去年年底毕业那会儿找工作,焦虑到整晚失眠,还是得放宽心,努力到了,机会总是有的.商科和CS比不了,但也算是有机会的,纵向比较吧,每天比自己过去强就是进步了. 也祝你顺利!

副教授

Ichinose_ 发表于 2014-4-5 12:30
千万不要泄气,我身边学长说过,大部分留下来的人心酸的经历都可以写本书,所以大家一起加油.
...

谢谢, 看到这里差点哭了, 以为自己的经历够悲惨, 满肚子苦闷不知何处说, 想想那么多陌生人和我一样经历着迷茫困惑, 还有心情鼓励我。 真的很感动。 大家一起加油!