北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 沒看到就是錯過了哦科科

小学生

你讲的我都大为震惊… 我都有点不懂

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 07:14:31
和你和你情况类似。只不过我的是一分未还。想请教如果这种情况怎么能走法律程序逼他还钱!

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 07:26:10
哎呀,真是不容易。钱都是从牙缝里省出来的,好心疼楼主啊

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 08:25:38
遇见过同款博士前男友,我都怀疑他俩是不是一个人。这种男生一开始和你在一起也许不是冲着钱去的(可能是冲别的),但是,他的本性和为人一直都没变过———无时不刻不在在周围人身上寻找可以“吸血”的机会,无论他和谁在一起都是有目的性的。当初,他刚来读博士时,就一直在寻找“机会”。他科研不行,于是另辟蹊径,还给他同样科研不行的室友支招,建议找个科研厉害的女孩儿,然后使劲儿对人家好,让那女孩儿把最核心的技术和方法教给自己。他室友还算个男人,对此嗤之以鼻。我觉得就算以后这种同款前男友找到了这类女孩儿,即便人家愿意把最核心的技术和方法告诉他,最后的结果也不是他自己做科研想课题,而是剽窃这类女孩儿的文章、思想、和成果,外加各种pua言论,证明其行为的合理性。

系主任

这种人太不要脸了

博士后

借男人錢怎麼想的

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 09:43:47
所以说不是高学历就一定素质高,人渣多的是,毕竟人心的某一个地方还住着丑恶,一旦你触碰到,翻猪肠全是屎,只能bless楼住快快拿到还款,太糟心了,凡事关于金钱,千万要当心,除非你打算要不要借出去的钱都可以。

副教授

太可恶了,威胁他不还清就在谷歌员工群之类的曝光再邮件他上级HR

博士后

吃坚果大王 发表于 2022-9-7 09:52
太可恶了,威胁他不还清就在谷歌员工群之类的曝光再邮件他上级HR

你说的对!

博士后

告诉他好好把钱还了 不然就告诉他新女友!

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 10:14:11
真的讨厌这种人,你怎么不说如果这6万你投资特斯拉,都翻10倍了,他要赔偿这个机会损失吗?

支持爆名字,可能他觉得你和他生活圈子没有交集,反而就不还了。论坛很多狗家的姐妹,内部有很多群,参考9天渣男。
这不叫网暴,这叫正义。

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 10:27:24
给所有妹子一个忠告:不要借钱给男朋友。可以骗我感情 但是不能骗我钱 这是我的底线。跟我提钱的男人 直接下头 拜拜吧您!

初中生

又是一个被光鲜饭碗被蒙骗的、我还遇到过一个帮还学贷的更惨

博士后

妈的 曝光他啊!!!

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 11:06:43
怕什么这种人 翻脸就去公司闹  垃圾人才