北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 埋头苦干

求下个礼拜暴涨! Oh yes ! BABE

大学生

够本,10刀多本钱14.5走了,不看了

研究生

埋头苦干 发表于 2022-8-29 09:07
傻子今天看清楚你的无知了么

哈哈哈 傻*赌博成功一次好像很自豪 你次次这样赌看看何时血本无归

大学生

JeffreyZ 发表于 2022-8-29 23:19
哈哈哈 傻*赌博成功一次好像很自豪 你次次这样赌看看何时血本无归

傻叉不懂别说话,这次就证明了你是个傻叉还好意思说别人,认真做好你的功课吧

小学生

红烧肉NYC 发表于 2022-8-21 11:27
感觉有点苦难了. 但希望一飞冲天.

现在这样的大环境下,想要翻身好难了。我建议你还是收紧吧

小学生

埋头苦干 发表于 2022-8-29 23:38
傻叉不懂别说话,这次就证明了你是个傻叉还好意思说别人,认真做好你的功课吧 ...

博主这样心态是不错,很多时候当事人最清楚本人只是建议,钱是自己的,可以阶梯式减持。这个你应该理解吧

研究生

傻子 不过被你侥幸赌博成功而已 你这种一看就是刚入市的韭菜 喜欢小盘暴涨股

小学生

对我来说,平均下来只有精神上的

价值。你的买入价和平均价只对你有价值。如果你继续等待,价格就会上升到你的盈亏平衡,这甚至可能是一个陷阱。BBBY也只有历史价值。价格会上涨到应该的水平,比如10-20%,那就是你减少损失的时候。如果你没有平均下跌,而是买入另一只更有潜力的股票,它将帮助你的资金以同样的方式恢复。因此,在一个更大的投资组合中考虑你的投资,一只股票覆盖另一只股票,你可以随时出售、购买和交换股票。简而言之,忘掉你付出的代价。股票在市场上只有它的当前价值。它所有的潜力还在你的想象中。你可以自由地从任何市场方向收回你的投资,而不是因为历史价值而坚持股票。 WhatsApp+4407394278239,可以加我更好的沟通止损方法,我对选股止损很有研究,

小学生

对我来说,平均下来只是精神上的

价值。你的买入价和平均价只对你有价值。如果你继续等待,价格就会上升到你的盈亏平衡,这甚至可能是一个陷阱。BBBY也只有历史价值。价格会上涨到应该的水平,比如10-20%,那就是你减少损失的时候。如果你没有平均下跌,而是买入另一只更有潜力的股票,它将帮助你的资金以同样的方式恢复。因此,在一个更大的投资组合中考虑你的投资,一只股票覆盖另一只股票,你可以随时出售、购买和交换股票。简而言之,忘掉你付出的代价。股票在市场上只有它的当前价值。它所有的潜力还在你的想象中。你可以自由地从任何市场方向收回你的投资,而不是因为历史价值而坚持股票。 WhatsApp+4407394278239 可以加我交流选股止损的有效方法