北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chereyli

[杂谈] 分享一下我在纽约新泽西三个机场接送机的停车地点和攻略

禁止访问

高中生

写这个帖子的原因是因为我在接送机时很多客人表述他们在接家人朋友时不知道在哪里停车,同时也不了解各个航站楼构造,造成接机时的麻烦,我就把自己工作的一些经验分享出来,是为了那些朋友写的。
关于我所列举的airportcell phone parking lot停车点,是针对私人车辆停的,大部分是不允许FHVFor-hire vehicle,如uber/lyft之类)车辆停的,和上面网友说的正好相反,只要有车位就可以停,没有门卫,这点不需要抬杠,我开另一部TLC牌照(uber black)的时候也不会去这些地方停车,会被拖车,实在没必要破这个财,我是会停在uber专门的停车点。
今天正好去LGA接人,顺便去停车点转了一圈,看图,回复一下:
我所列出的三个机场cell phoneparking lot不是FHV车辆的专门停车点,而是私人车辆可以停的,广大网友可以放心使用,如果一个uber司机都搞不清楚自己应该在机场哪里停车,那实在是没必要做这个。JFK那个应该是FHV和私人车辆共用的,我看到不少T牌在那里休息。
LGAcell phone parking lot没有门卫,开放时间是早7点到午夜,有相熟的师傅反应的确半夜会有人敲窗要求离开。
只允许私人车辆停靠(实在不想打脸的,但是总有人把脸凑上来),uber/lyft/taxi/limo不可以停。
LGA这个大概有50个车位左右,我中午去的,小猫两三只,有一个简易厕所,不是很干净,看起来应该是疏于管理,聊胜于无吧。

高中生

纽约拉瓜迪亚机场LGA航站楼C接机攻略

其实LGA机场自从重装以来,这是我第一次进去接人,感觉航站楼C(达美DL,边疆航空Frontier等)整体比以前顺畅很多,标识也更清楚。

进入C航站楼arriving level之前,会有一点困惑,建议大家沿着左侧车道行驶,右侧车道是授权车辆的,进去后会看到标识各个接机区域,如uber在11和12号位置,lyft在13号位置,其他客人在8,9,10三个,8,9,10又分ABC三个,所以建议客人找空位置比较多的地方就可以了,整个过程很顺滑,大概是没什么人的原因。

还顺便去出发区看了一下,其实是同客人说话的时候没转出去,只好又兜一圈,有不少工作人员在指挥交通,这点很好,虽然没什么用,但是有人管理总是好的。

高中生

纽约游轮港Brooklyn Cruise接人攻略
在这个码头接人还是很人性化,可以从(40.682589, -74.007928)进入港口,在最右面车道把车直接停在AREA 1-3位置,然后坐在车里等。
下船时间基本上是分批完成的,人和行李分开,入境也很丝滑,最大的麻烦就是如果没有工作人员推行李车出来的话,需要自己拖着行李走一段路出来。
也有可能被左侧的车道堵住,一般大家下车说一下,就可以挪出来

高中生

纽约游轮港Manhattan Cruise接人攻略
有2种方法:
1开车上去,大概率会被堵在里面,进和出能30分钟结束是很幸运的。
2客人行李不多的话,可以走出来,给大家两个地址:
2.1地址:The Glasshouse,660 12th Ave, New York, NY 10019,适合沿着12大道从南向北开的师傅接大家。这个地方会非常非常堵,常有大卡车在后面哔哔,很讨厌。
2.2地址:这是我和客人最常用的地址,637 W 49th St, New York, NY 10019,只要过来48街就不会堵车了,无论从哪个方向去,只要避开12大道,都可以很容易到达这个地址,其实这里和上面的地址只差20几步,但是时间和麻烦会少很多。

高中生

纽约肯尼迪机场JFK的8号航站楼国泰接机攻略
近期从香港中转回美国的客人逐步增多,我就把8号航站楼接机攻略写一下。

8号航站楼处于外缘,沿着JFK机场的标识arrive的通道开就行,进入航站楼后的passenger pick up区域分ABC三个,C区距离航站楼最近,所以人特别多,也不好停车,所以我一般建议客人去旁边的B区,没必要到A区。

我一般的操作是:
1告诉客人,在拿到行李后告诉我一下,然后我会从机场停车场向航站楼开。
2客人走出航站楼,穿过红绿灯就到达passenger pick up区域,请他到B区。
3我会把车开到C区和B区的交界处,基本上同步到达,因为人太多,我会把车图片发给客人,打开双跳灯,然后电话联系客人(不过那时候客人基本上处于比较兴奋的状态,大部分情况是不接电话的)
4接到客人出来的时候,一定一定要小心,因为很多车辆会向右靠近,所以经常会出现刮擦。

高中生

回复:chereyli

干货贴,偶尔去机场接盆友,这贴方便跟人解释去哪,感谢楼主分享

高中生

新泽西纽瓦克机场EWR新航站楼A接机攻略新航站楼A已经使用了一段时间了,同以前的A相比,远了一些,送机没什么变化,沿着指示牌开就行,送机稍微有点变化。

新航站楼A的到达区设计和纽约拉瓜迪亚新航站楼类似,也是采用双面对接的paseenger pick up区域,这种设计真是愚蠢的,两侧接人,向中间汇集出去,然后和正常行驶的车流汇集,大家都堵在那里,哎。。。真不明白这些设计人员的脑子是怎么长的,一点实际经验也没有。

新航站楼A的passenger pick up区域分1-12区,其中1—6区靠近航站楼出口,6号区域最远离航站楼;而7-12号区需要大家穿过红绿灯到达对面车道,分别是lyft和uber及出租车的停靠区,12号最远离航站楼。

我都是建议客人出来后,直接去passenger pick up的6号区,在那里碰面,虽然我会堵车,但是那里人比较少,相对好接。

BTW:需要老宋做新泽西往返机场接送(肯尼迪机场JFK、拉瓜迪亚机场LGA、纽瓦克机场EWR,发信息给我啊