北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友一出差就近乎失聯,這能接受麼?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-4 10:38:13
M___小煜爱吃肉 发表于 2014-4-4 09:19
怎么说呢,LZ的性格跟我很像,我在美国也跟男票住一起,然后去年暑假我去了德国实习,然后我也是属于那种基 ...

恩我就打算這麼做了,打死都不主動聯繫了,我也晾著他。

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

我也受不了,会胡思乱想
湾区开心家庭托儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-4 10:45:04
VIVIAN_KH 发表于 2014-4-4 09:24
你可以请私家侦探了,这样很不正常,我认识有个姐姐,她男朋友是台湾人,每次回台湾都能勾搭上一个女的,我 ...

他這次倒是沒有真的勾搭上哪個女的,只是朋友很多所以一回去的週末就是各種約各種趴體。
而且台灣本來就比大陸更玩得開,去KTV都low了去夜店才是正常活動去酒店才算玩,家裡開趴不超過十幾個人都不能稱為趴。
不過你說的也**不離十了,前陣子還出現了個之前追過的女的回來找他呢。台灣有一部份女生真的太厲害了,我見識過台灣綠茶婊的手段之後覺得我作為女生實在是太保守了道德標準太高了。

副教授

亚洲诱惑太多了。以前在酒店前台经常看到出差男人偷吃或把妞的
现象。如果你们还想在一起,千万不要提起这种事。
但是出差就失联太不正常了。他们在那也没朋友的,下班应酬也不需要天天吧。
楼主考虑清楚。
old body+ young mind!

博士后

国内小姑娘热情似火,你觉得呢
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-4-4 09:45
他這次倒是沒有真的勾搭上哪個女的,只是朋友很多所以一回去的週末就是各種約各種趴體。
而且台灣本來就 ...

他们都玩得太疯了

博士后

是不正常,但是没有确凿的证据去说什么,就晾着一边先看看吧,等他回来了,你也自己出去玩,去朋友家什么的,等他着急的时候再好好谈谈这件事,如果他都不着急,基本就吹了吧

系主任

常驻居民最佳新人

我回国那阵子都是跟老公微信或者视频,他晚上我上午的那段时间。回国四十多天,老公就说受不了了,以后不许我回去了。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

最佳新人常驻居民

不正常

高级院士

最佳新人常驻居民

如果偶尔累 偶尔忙可以 每次都这样肯定有情况

助理教授

最佳新人常驻居民

很可疑哎,,,
二手车VINcheck,CARFAX,5刀,QQ2875317206撒钱帖传送门

博士后

不正常,我接受不了
出差可以,电话不打不怎么联系就不行
这样会让我感觉他不想我
而且我会以为他和别的女的在干嘛~~~~~~ 哈哈哈 这不是信任不信任的问题 是取决于平时你看和他相处的感觉再定论的  不是说全部男的都是坏的

副系主任

最佳新人常驻居民

不能接受这样的 要是换了我肯定胡思乱想的
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副教授

过了热恋期了么?经常出差的男人容易钻空子。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

基本上都是我失联比较多的飘过。。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事