北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微微微微

博士

波特仔 发表于 2022-8-15 16:33
这是个很恰当的比喻 但仔细想想两条平行线永远不会交叉只有当两条线交叉时其中一条为了另一条改变自己的轨 ...

人生就是这么残酷而现实,很多人最后的结婚对象并不是自己的理想对象,到底是对方年龄职业背景容貌重要还是感觉重要?我理解好的婚姻是有感觉,谈的来(每天可以聊),玩的来(可以一起爬山旅行徒步),有担当,能沟通,会体贴并且绝对忠诚,其他的年龄背景没有那么重要

博士

波特仔 发表于 2022-8-15 16:33
这是个很恰当的比喻 但仔细想想两条平行线永远不会交叉只有当两条线交叉时其中一条为了另一条改变自己的轨 ...

但往往很多人选择了匹配,然后过着不痛不痒的生活,每个人要求不同。人生苦短,必须好好善待自己和他人。

高中生

微微微微 发表于 2022-8-15 16:38
人生就是这么残酷而现实,很多人最后的结婚对象并不是自己的理想对象,到底是对方年龄职业背景容貌重要还是 ...

我很认同这个观念 很多人在经历感情挫折后都会妥协 但谁不希望和自己理想的人共度余生呢 其实对外表年龄之类的要求都是希望找到的靠近自己理想的人 但事实上确是 当两个人都能真正看到彼此灵魂的时候 那些条件都会变得一文不值 感觉对了只是一瞬间的事 两个人心在一起了都会自然的变的更像对方 所以共同点就会越来越多 也自然就合适了

高中生

微微微微 发表于 2022-8-15 16:39
但往往很多人选择了匹配,然后过着不痛不痒的生活,每个人要求不同。人生苦短,必须好好善待自己和他人。 ...

嗯 心累了自然会选择匹配 希望找一个跟自己合适的人 有时我也会想这么做 特别是经历过很刻骨铭心的感情之后

博士

波特仔 发表于 2022-8-15 16:56
嗯 心累了自然会选择匹配 希望找一个跟自己合适的人 有时我也会想这么做 特别是经历过很刻骨铭心的感情之后 ...

谁能保证年龄背景条件相当的对象就是匹配的对象,是条件匹配重要还是心灵契合感觉重要,我理解在一起生活互相感觉安定轻松最重要,貌合神离互相消耗的婚姻不要也罢

博士

波特仔 发表于 2022-8-15 16:56
嗯 心累了自然会选择匹配 希望找一个跟自己合适的人 有时我也会想这么做 特别是经历过很刻骨铭心的感情之后 ...

精神才能支持漫长的岁月,而不是为了结婚而结婚,为了孩子而勉强

高中生

微微微微 发表于 2022-8-15 17:02
精神才能支持漫长的岁月,而不是为了结婚而结婚,为了孩子而勉强

每个人都这么想 可真正做到的是少数勇敢不妥协的人

博士

波特仔 发表于 2022-8-15 17:46
每个人都这么想 可真正做到的是少数勇敢不妥协的人

人生的意义在于经历,而不是凑合

高中生

微微微微 发表于 2022-8-15 18:31
人生的意义在于经历,而不是凑合

听你说这一句 我突然觉得自己恋爱经历只有前两次才真的算得上经历哦 哈哈 不知道女生是不是也这样呀 经过几次很深刻的恋爱之后就会变得没那么义无反顾了 但自己心里明明想要的就是拥有一段那样的经历然后再结婚

博士

波特仔 发表于 2022-8-15 18:55
听你说这一句 我突然觉得自己恋爱经历只有前两次才真的算得上经历哦 哈哈 不知道女生是不是也这样呀 经过几 ...

最好的经历是和爱的并爱自己的人在一起,不然在床上跟死鱼一样的有意义吗

高中生

微微微微 发表于 2022-8-15 21:41
最好的经历是和爱的并爱自己的人在一起,不然在床上跟死鱼一样的有意义吗 ...

说的很对 义无反顾的去谈的才叫真的恋爱经历

博士

波特仔 发表于 2022-8-15 22:42
说的很对 义无反顾的去谈的才叫真的恋爱经历

最好的感情,你爱她/他,刚好她/他也珍惜

高中生

微微微微 发表于 2022-8-15 22:56
最好的感情,你爱她/他,刚好她/他也珍惜

愿意的话加我微信 交个朋友吧 我感觉你的观点挺好的

大学生

这个问题又回到了原点,帅的有钱的优先第一,帅的优先第二,没有第三和第四序列,包括男同胞,好看的第一,没有第二,然后女性选择的可能大多数是py男的大多遇到的是杀猪盘

博士

zhenglu 发表于 2022-8-16 16:17
这个问题又回到了原点,帅的有钱的优先第一,帅的优先第二,没有第三和第四序列,包括男同胞,好看的第一, ...

我们讨论了几篇,并没有涉及长相容貌的问题,人与人相遇在于时间点,在于相处的感觉,你就是喜欢他/她的一切,或者说很多事她/他可以这样,但别人做你接受不了,这种感觉才能抵抗岁月的流逝,否则一天都不能忍