北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我会绕树林

[恋情] 分手了如何报复

小学生

匿名者 发表于 2022-8-1 00:00
我曾经有过类似的经历,真的很崩溃,感觉遇见再好的人都没感觉了…但我是女生
我心里知道报复这样的心理很 ...

对啊,我现在就是拼命地工作,去运动。让自己不能闲下来一点,只要稍微停下来了,那种想念那种被背叛的痛苦又回来了。现在很害怕夜晚还有早上醒来的时候,想起她或者跟她有关的人和事,心就是痛的。在这期间我想过无数种报复的方法,甚至想过同归于尽。感觉很可怕,自己怎么沦落到这种地步了。

小学生

匿名者 发表于 2022-7-31 21:06
最好的报复是你找个更好的啦,和她从此再无瓜葛,加油吧

走出来好难,我可能需要很久。可能她更像是会无缝衔接的那种人吧,自私的可怕

小学生

匿名者 发表于 2022-7-31 20:59
那就多试几次,也许突然就会发现新大陆了,转角遇到爱

谢谢,我想这是我需要做的,虽然我对爱情感觉快绝望了。

匿名
匿名  发表于 2022-8-13 11:51:02
楼主跟我一样,我感觉楼主三观正,是一个感性的人,我被出轨的时候有人跟你这样,每天都哭,好痛,痛到身体每个角落都痛,到现在都还没走出来,但是这些人真的不配拥有我们这些好的人吧!重新找个品质好的人再出发吧、你们还没小孩,你还可以找一个很好的女孩呀!加油

高中生

Bless.
不过没啥好纠结的,just move on. 不要做傻事,不然过了这段时间回想起来会想扇死自己
谈恋爱很累的,我现在都不想谈了,随缘随缘

小学生

你只需做一个更好的 过的比她更好就是最好的报复了,不需要再去想她,去想如何提升方方面面的更帅更酷的自己,内在的外在的 出去认识更多的朋友就好

禁止访问

禁止发言

小学生

楼主,我也正好和你有相似的经历,建议是不要剑走偏锋,锻炼也不要用力过猛,不值得。应该多想想她是否真的那么适合你,祝你会遇见更合适的人。也可以加我QQ或微信聊聊,希望能互相帮助。

博士后

难道你觉得和这样的人结婚生子才对吗?
你应该开心啊,终于认清和离开了这样的人了,重获新生,重获自由。

小学生

匿名者 发表于 2022-7-31 20:59
那就多试几次,也许突然就会发现新大陆了,转角遇到爱

我想我会花一些时间沉淀自己,我现在的状态不太适合开始一段新的恋爱,可能几个月可能半年,我觉得我会变得更好的

小学生

匿名者 发表于 2022-8-13 11:51
楼主跟我一样,我感觉楼主三观正,是一个感性的人,我被出轨的时候有人跟你这样,每天都哭,好痛,痛到身体 ...

被出轨跟普通分手真的不一样,那种打击真的是强烈好多倍,自信和信任感觉都被毁灭了。在感情里有时候真的不能太投入,受伤的永远是投入更多的那一个。我有时候会庆幸我不是在婚后有小孩的情况发生了这种事,不然我想我可能真的就走不出来了。

小学生

Lina巧琳琳 发表于 2022-8-13 20:52
Bless.
不过没啥好纠结的,just move on. 不要做傻事,不然过了这段时间回想起来会想扇死自己
谈恋爱很累的 ...

我从来也没想过我会陷入到这种地步,可能跟自己的投入有关系,投入了6年,又怎么可能一下子move on。谈恋爱真的是挺累的,但我想我还会继续,不过不会再傻傻地一味自己付出了

小学生

mandy69 发表于 2022-8-14 10:00
你只需做一个更好的 过的比她更好就是最好的报复了,不需要再去想她,去想如何提升方方面面的更帅更酷的自 ...

我想过了无数种报复的方法,一种比一种恶毒,但冷静下来之后又会觉得不值,为了一个不再爱你的人花费时间和生命真的是一种浪费。是啊,最好的报复就是过得比她好。她是金牛座,对前任貌似是很绝情的那种,肯定会拼命的想让自己过得好。那么我就跟她比一比吧,这一铺我赌我自己。

小学生

9295752816 发表于 2022-8-14 19:30
随着时间的流逝 你会忘记她的

不要报复她,从这段感情中吸取经验,你的美好生活还在后面,放过别人就是放 ...

我忍住了,很辛苦地忍住了,然后什么也没做,没觉得自己怂,我是冲动型人格,我很庆幸我什么也没做