北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 锄禾

[心情闲聊] xxxxxxxx

副教授

匿名' 发表于 2023-5-25 12:39
你妈生的时候给你夹秀逗了么?起个名字都不带正常的,还锄禾,你在你妈那里面的时候和你爹晚晚锄禾么?起 ...

你这种人倒是见的多了  现实里过得不如意就上网上来找存在感  遇到谁都要去骂一骂  讲道理又不会讲 关键骂人吧也不会骂 除了骂生殖器什么都不会  现实里活得毫无尊严 被人骑到脖子上拉屎了也不敢反抗 上网了举着个键盘好像自己是领袖一样    看到安慰别人的回帖再想到你自己失败的人生  就报复性的上去抹黑别人    自己的尊严只能靠在网络里骂人找回来  真的需要你做什么事的时候又是烂泥扶不上墙  孔乙己还敢欺负一下小尼姑 而你只能在自己的键盘里获得快感  

禁止访问

禁止访问

副教授

匿名' 发表于 2023-5-25 14:49
你这傻*逼以为自己会骂人么?这就叫骂人?真的狗还会叫两声,你这怂的狗没狗样的东西,继续怂着像 ...

哈哈哈 没必要骂你  你的人生已经够悲惨了  你的键盘就是你的世界  每天都受着窝囊气憋屈  要钱钱没有 要人人不行  家里人也不待见你  你就只能自己拿个键盘到处骂人  看看你骂的这些东西就知道你脑子每天都在想什么  人的言语表达是超不过自身的眼界的  你这辈子也就只能围着 屎尿屁生殖器 打转  别的你也不懂你也不会    其实也蛮可怜的 伏井底见方寸之光以为大千

匿名
匿名  发表于 2023-5-25 15:54:36
锄禾 发表于 2023-5-25 15:43
哈哈哈 没必要骂你  你的人生已经够悲惨了  你的键盘就是你的世界  每天都受着窝囊气憋屈  要钱钱没有 要人 ...

直接举报上面那位 别和ta对骂,以免也被禁言,举报两次ta就被禁

副教授

匿名者 发表于 2023-5-25 15:54
直接举报上面那位 别和ta对骂,以免也被禁言,举报两次ta就被禁

我也没说脏字  摆事实讲道理  总不能禁我吧  话说论坛现在人少就算了    这质量也堪忧啊

匿名
匿名  发表于 2023-5-25 16:00:29
锄禾 发表于 2023-5-25 15:59
我也没说脏字  摆事实讲道理  总不能禁我吧  话说论坛现在人少就算了    这质量也堪忧啊 ...

对 直接举报就好。这货这几天在这用小号吠的好开心的

副教授

匿名者 发表于 2023-5-25 16:00
对 直接举报就好。这货这几天在这用小号吠的好开心的

是啊 也蛮可怜的  生活里得多惨  心理才能扭曲到这种程度  别人发什么他都去骂  骂来骂去也就只会用那几个词